A9VG电玩部落论坛

楼主: 睿明途

不管你是PS3或是360系列的摇杆只要有了这个就可以在PS4上尽情的打街霸5了

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-4-20 18:18
这就是个坑钱货。。。不过对那种玩塞车游戏的人还是有作用的。。。
所以我为了广大A9格斗基友怒战JS 小心 ...

至于延迟高不高,是不是坑钱货,摇杆玩家不是只有A9才有,为什么这么多人都用的了,很多知名主播也在使用,他们都觉得延迟可以接受,Brook怎么就成奸商了?像你这样说,国内的主机玩家又不是***,他们能不能接受,自己还不清楚吗

种子
13 点

不管你是PS3或是360系列的摇杆只要有了这个就可以在PS4上尽情的打街霸5了

任你广告打得好,不如评测数据高
人在做,天在看,设备凑合留隐患
原厂授权很绝妙,不乱折腾用到老
各人自有个人好,强行推销惹人笑

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-4-20 17:15
确实是我不对我记错了....不是29ms是28ms ..如果是和HORI HRAP V3刃接还要再加10ms....

这是3月8号201 ...

这个测试很早就看过了,
懂的人一看就知道是什么意思,
S级别的是PS360加的 排在第1个,
至于作这个测试的人是何用意 显而易见
芯片方面Brook也有低的啊
排在B 4.30那个就是Brook的3合1芯片啊
1+1就等于2 +上2就等于3
别说手柄摇杆转接器了,电子产品本身就有延迟
延迟加上延迟只能更高 而不是一味的去诋毁Brook 误导玩家

种子
12 点
睿明途 发表于 2016-4-21 16:22
这个测试很早就看过了,
懂的人一看就知道是什么意思,
S级别的是PS360加的 排在第1个,

我也不知道为什么要咬着我不放咧~~
那既然你要咬着我不放我也没辙了~~

Brook Fighting Board PCB (+4.30 ms) 懂?Board PCB....懂?
长这个样

Brook Super Converter w/+0.25 ms Q4RAF Black (+14.83 ms)
W Tier: Brook Super Converter: PS3 to PS4 w/+10.98 ms HRAP N3-SA (+28.00 ms)
长这个样

请问你广告里卖的是板子还是USB?

话说这是2016年3月18号才更新的评测结果你也很早就看过了...........
那你一定是比我还关注这个简陋的网页吧~~果然不愧是产品销售~~~~
给跪了~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点

x360的评测第一位就不是ps360+而是hori的某个摇杆。而且人家也说了是相对延迟,方式是按键共通对点p相杀统计次数。想诋毁评测者是托也要先做足功课啊

种子
12 点
xenoannals 发表于 2016-4-21 16:51
x360的评测第一位就不是ps360+而是hori的某个摇杆。而且人家也说了是相对延迟,方式是按键共通对点p相杀统 ...

而且PS3系统上的第一名还是拳霸
Qanba Q4RAF Black original PCB (+0.25 ms - control stick)

种子
13 点
alucard147 发表于 2016-4-21 16:58
而且PS3系统上的第一名还是拳霸
Qanba Q4RAF Black original PCB (+0.25 ms - control stick) ...

对对对。那个评测者名字还挺有趣的(gg系列主角d攻击的语音“贴呀”),还是hori黑我记得,最新的vlx他就说没动力去买所以没有评测结果

种子
12 点
xenoannals 发表于 2016-4-21 17:01
对对对。那个评测者名字还挺有趣的(gg系列主角d攻击的语音“贴呀”),还是hori黑我记得,最新的vlx他就 ...

对 ***上有这个作者测试 TE2 Chunli的视频,相杀1000次....
我也是看到TE2春丽限定比TE2老版蓝色延迟有改善了才入的
GG他是用拆投测的

我之所以回这个帖子也是因为这个东西的延迟是出了名的高所以才回的......
玩玩GT赛车可以继续沿用老款G27还是不错的选择,格斗游戏我觉得还是拉倒的好.
而且街霸5游戏本身就自带支持老款摇杆....虽然麻烦一些.
我是不知道这玩意要来何用

种子
13 点

alucard147 发表于 2016-4-21 17:06
对 ***上有这个作者测试 TE2 Chunli的视频,相杀1000次....
我也是看到TE2春丽限定比TE2老版蓝色延迟 ...

看了他的评测我直接把vlx kuro(全黑的那个)卖了买了最新vlx了。总觉得还是最新产品能好些外加未授权产品也没法叫人安心。
te2+这次真的长脸说实话,教hori做人不说还能更新固件太有诚意了,连我都很心动

种子
5 点
alucard147 发表于 2016-4-21 16:44
我也不知道为什么要咬着我不放咧~~
那既然你要咬着我不放我也没辙了~~

不管是芯片还是USB
你既然说了Brook延迟高
而且这么努力的去找图文介绍来证明
我也觉得你下了很多功课在这
但是我想说的表达的就是 不管是任何产品 都会有延迟
你觉得那个评测的很标准 但是在懂的内行人眼里一看就知道有什么猫腻
格斗游戏按照60F来算.1F大概是16.7MS 而这个转接器的最小延迟是7.MS
不到0.5F 最大延迟也就17MS刚好卡在1F的边界 而平均延迟是11.96MS
这个延迟的数值如果作为独立的摇杆芯片来说的话 算是个中庸的水平
大概和hori的V3SA等摇杆算是一个水平把
大部分转接器都是1F以上 甚至有的都在2F~3F以上