A9VG电玩部落论坛

网战体验的感受!这游戏还不平衡?

种子
282 点
终于不再练习模式,出山网战了,实战才是真谛!网战效果还是不错的,3格以上都能玩,2格有些勉强,研究的连击基本都能带入网战,非常爽快!下面主要说一下这个游戏的平衡性,很多人抱怨平衡性非常差,我在看人物之间差别时,确实不平衡。但是!这游戏有cost值,这绝对不会白给的,而且网战cost值给的非常合适,9000,这个数值的设定直接把平衡性拉回来了。大家都知道,人物有2000,2500,3000,还有一个重要环节,援护!优质的援护1000,一般的500,这个游戏的援护可以直接起到平衡战局的作用,虽然人物不平衡,但是只要合理搭配援护,娜美等也能赢自然系!
举个例子,有的人就喜欢选强者,三大将,占去了9000,没有援护buff了,而有的人喜欢用弱者,3个2000,6000,还有3000,援护我选择韦帕,性能是攻击自带霸气,再选一个雷利,又是攻击自带霸气,最后选卡普,性能是一定时间内果实能力无效化!这个厉害了,一用这个,果实能力者瞬间成废人了,只能肉搏了……再加上自带霸气的buff,还促自然系?!当然这只是一个小例子,组合方式千变万化,看你自己的想法和搭配。
再说一下很多人说的人物招式太恶心霸道,说实话,我网战了两天,真没看到太恶心无赖的招式,先说藤虎,无限重压,哪来的无限重压?最多2次就倒地,起身快速移动就能跑出来,就算中了,费血非常少的……你一直防,起身也防,那可不无限重压……再白胡子无限震拳,那就更没什么了,因为他普通的震拳距离非常短,只是震你一下,你慢慢过去到近身,他就不敢再放了,而且,近身震拳,只要你防住,你们是五五分的,互择而已,蓄力震拳就更没什么了,他蓄力需要时间,你一步步靠近,他就慌了……我说一下我认为相对比较恶心的人物,青雉,冲刺攻击连击极其简单爆血,不过这作很多人可以一套半血,也太不算什么了,再就是黑胡子的吸人,这个比较恶心,站近身发动,确实不容易躲,可能得先中一个,第二个再躲,起身往反方向跳一到两下就可以躲,不过要立刻反击,否则他会没完没了!还有就是4档人物路飞,必杀特非常恶心,速度快,距离远,还跟踪!应对方式只能是闪避慢慢近身走,当然,特殊移动直接绕背后的,他就死定了!暂时就碰到这些,大家网战要有碰到恶心的人招,可以一起讨论一下。
综上所述,个人认为平衡性是可以的,只是它是一个整体的平衡,不是人物的平衡,但意义是一样的,我现在反倒觉得自然系果实并不是很强,真正强的是那些会霸气,而且体术剑术也很强的人,如路飞两年后,索隆,香吉士,鹰眼,红发,所以,大家好好钻研一下怎么搭配战队吧,那才是王道!

种子
5 点

楼主说的好,谢谢分析

本来我看人说 不平衡,心里还有点 担心,这么一说cost系统,我觉得很合理

(哈哈哈 楼主在贴吧的这个帖子 我也看见了,在二楼也是我回的你,我两边保持一致,哈哈)

话说楼主在贴吧的 人物攻略很赞,让人看了受益良多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
我想问下楼主L2是换人1,R2是换人2,请问你按R2换人2能按出来么?

征服者

动漫格斗

种子
7 点

其他我就不多问了.就问个简单的.求楼主出个视频说明藤虎无限重压不成立.压2下掉地.快速度起来跑开是吗.你到底试过没.求视频教学.上次我也给别人用这个压死3人.就是跑不出来.或者来个清楚说明等我下次不用给他们压死.

种子
5 点
刚网战就遇到一个用藤虎无限压的,还好用自然系躲过去了,楼主这么肯定的话,不如上视频更有说服力

种子
5 点
原来是这样,楼主分析的确实在理。原来平衡性在游戏整体!感谢楼主点拨

种子
282 点
ddemon 发表于 2016-4-26 22:17
楼主说的好,谢谢分析

谢谢支持!6666666666666

种子
282 点
佩恩猪@ 发表于 2016-4-26 22:35
其他我就不多问了.就问个简单的.求楼主出个视频说明藤虎无限重压不成立.压2下掉地.快速度起来跑开是吗.你到 ...

藤虎这个我确实有些纸上谈兵,因为两天网战我没有碰到一个藤虎,没有实战,只是在练习模式试了一下,连续两次重压,你会倒地处于无敌状态,如果第一时间受身,应该可以跳出来,好,就算跳不出来,自然系可以抵挡,非自然系,援护搭配卡普,直接果实无效化,再搭配花剑比斯塔,刚体效果,硬扛!再退一步,就是没办法,输一场又如何,我不相信全用藤虎,而且就算用藤虎,这么打,***3个人,他得累死!我相信高手是不会这么玩的,街霸4刚出时沙盖特还特别恶心呢,后续不是修正了吗,这是第一作,以后一定会有修正。

种子
282 点
佩恩猪@ 发表于 2016-4-26 22:35
其他我就不多问了.就问个简单的.求楼主出个视频说明藤虎无限重压不成立.压2下掉地.快速度起来跑开是吗.你到 ...

还有,我希望你多提出问题,你是知名玩家,你提出的问题一定有一定道理,大家可以一起讨论,找出解决方法。

骑士

死神さまのお通りだ

种子
577 点
1W多分就世界排名60多了……说真的后面真是难打……什么疼虎无限压都跟屎一样……出一个打一个……后面都是高手,被打时闪光反击,防御时闪光防御然后回避,不闹好嘛?都是技术……完全打不过……1W1的分上不去了