A9VG电玩部落论坛

楼主: zkboss

[业界] 游戏是个怎样的世界,罗胖的最新节目,我觉得作为玩家,我们要发出声音

种子
5 点
sixalf 发表于 2016-4-29 14:31
看完了 非常有趣 很有意思 確實是個讀過很多書的人 一種很新鮮的思維邏輯
如果有人不想花那麼多時間去讀這 ...

我和您的感触与观点类似

种子
5 点
dazizaiti 发表于 2016-4-29 13:15
就这个 还敢叫 逻辑思维  净TM不合逻辑的地方 脑洞倒是挺大的 应该改名叫 脑洞思维 还有我真的不想看他的脸 ...

你应该先搞清楚这个节目叫什么

种子
3 点
ninja003 发表于 2016-5-1 04:06
你应该先搞清楚这个节目叫什么

我还不知道 他用的那个罗 但是他叫这个名字 明显就是奔着 逻辑思维 去的 要不 他怎么 不叫 罗马思维 罗马尼亚思维啊  到底是谁不明白 人家为啥叫这个名字 动动脑子 好不好

种子
3 点
DilrasSun 发表于 2016-4-29 21:42
确实有这个意向,不过现在还是在读大学生一名。大道理容易说,就实际开发而言我还有得学呢。 ...

嗯 做游戏的专业技能的确也需要专门的训练 比如文档 数值 文案 Ui 等等 但是对游戏的理解 和 游戏知识的积累也很重要 而且是基础 如果对这个行业有兴趣 建议可以看看相关的书籍 但是尽量去找那种国内翻译国外的指导书籍  国内自己出的就不太建议看了 干货不多 希望你这种真正喜欢 理解游戏的人才 能进入中国游戏行业 加油

种子
5 点
dazizaiti 发表于 2016-5-2 15:56
我还不知道 他用的那个罗 但是他叫这个名字 明显就是奔着 逻辑思维 去的 要不 他怎么 不叫 罗马思维 罗马 ...

罗马思维就是一个姓罗的胖子牵着马给你讲马的思维是吗?养马节目? 正常人都知道这节目名字是双关,给你解释了意思你又非钻牛角尖强加自己的意志。你觉得你很***你也可以去做脱口秀视频节目,你这么***成本肯定比别人低。

种子
5 点
dazizaiti 发表于 2016-5-2 16:02
嗯 做游戏的专业技能的确也需要专门的训练 比如文档 数值 文案 Ui 等等 但是对游戏的理解 和 游戏知识的 ...

我承认我是这个节目的粉丝,但是即便作为fan也没有理由要求别人都去喜欢一个长得丑的胖子。这个帖子里不喜欢这期节目或者说不喜欢这个胖子的声音很多,这都OK很正常。但是你那个跳出来用TM字眼开始用主观的看法来开始喷的人。而后所有的回帖都是一通高谈阔论净扯些好像全世界只有你懂的东西,非要显得自己多***。即便是那个被你看不起的长得不怎么样的胖子都无数次在节目里表现的谦虚并且承认接纳不一样的声音。我看你是比较需要看看这个胖子的其他节目。在这个帖子里由于对于游戏的知识不及你而被你看不起的一个胖子或许在现实生活里活的比你滋润的多的多。

种子
3 点
ninja003 发表于 2016-5-2 17:22
我承认我是这个节目的粉丝,但是即便作为fan也没有理由要求别人都去喜欢一个长得丑的胖子。这个帖子里不 ...

你看看 你自己说的 都什么乱七八糟的 前后合逻辑吗 还粉丝呢 你自己喜欢的节目 我看你都没看利落 你要觉得人家的节目有优点 就好好的跟人家学 学到位 在出来 跟别人讨论好吗 做综艺节目的 既然拿出来在网络上播了 就会有人喜欢 有不喜欢 人家自己都能承受 你说你反应这么大干啥 再说 我喷他其他期的节目内容了吗 就这期说的游戏问题 就事论事 说的对 就是对 不对就是不对 一个外行 不了解一行业 无所谓 但是专门做个节目乱说 就要承受别人质疑 这就是社会 你如果想说服我 应该找出他这期节目符合逻辑的地方 而不是一会说我不知道人家节目名字 一会说我觉得就我自己懂(你又不是我 你怎么知道我怎么想的 合逻辑吗?)再说我什么时候说过 我看不起他了 我们指出一个人的论点不对 就是看不起他了(合逻辑吗?)还什么一个胖子比你活得滋润的多 这跟我们讨论的游戏问题挨着吗?(你的意思是谁活的最滋润谁就是对的吗?合逻辑吗?)再有你左一句胖子 右一句胖子的 你这个粉丝可是够尊重人家的啊 拜托 说话之前 动动脑子 想想自己到底要表达什么 应该表达什么好吗

种子
13 点
浪费了我50分钟的人生,少看了60页的小说

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
我到底是喜欢反馈才玩游戏的还是因为心流在玩游戏?

种子
5 点
dazizaiti 发表于 2016-5-2 19:36
你看看 你自己说的 都什么乱七八糟的 前后合逻辑吗 还粉丝呢 你自己喜欢的节目 我看你都没看利落 你要觉 ...

再次强调 你是那个先用TM字眼做出攻击性言论的人。不要自己不占理了就用字数来掩盖,一大篇的逻辑不逻辑。正常人都看得懂逻辑不逻辑,不需要你来bb。你只要记住,你是那个用TM字眼做出攻击性的人而不是一个普通的喊出自己不同观点的观众。你要记住不管是什么事情什么情况下你说出这种话就会有人找你茬,你如果觉得你还有脸bb,请继续bb。