A9VG电玩部落论坛

古惑狼4推出了xbox,ps2ngc三个版本,总销量有多少?

种子
24 点
难道太差了??哪位大手能给一个数据
该用户已被禁言

种子
19 点
这个古惑狼4是第一次开发,不是顽皮狗做的,那个厂商完全仿照3代的模式做的,因此可以玩一下,我作为123忠实的粉丝,一直想玩但是一直没有找到合适的设备玩,我只有wiiu和ps4,估计很难玩的上了。打算视频通关,但是优酷上根本没有。
该用户已被禁言

种子
19 点
posted by wap, platform: iPhone
本人作为20年的《古惑狼123代》的粉丝,1996年县里开了光碟游戏厅和电脑游戏厅,是古惑狼2把我吸引进了光碟游戏厅,而大部分人却选择了电脑游戏厅,他们玩沙丘,古墓丽影1,暗黑1,毁灭公爵,大富翁等等。而光碟游戏厅在玩生化危机1和2,等,想不起来了,游戏太多了,而我却偏偏迷上了古惑狼。这二十年来,我从来不在pc上玩游戏,一直在玩主机和掌机,尤其是任天堂的机器全都买。
但是这20年,我没找到一个能超越古惑狼123代的ACT,甚至连大金刚都没有太震撼的感觉。最接近的也就是任天堂的瓦里奥234,大金刚回归12,马里奥3D世界等,但是,还是没有古惑狼那种趣味无穷的感觉。关卡设计风格迥异,特别舒服。
而在sony平台,也基本上没找到一个接近古惑狼的游戏。
这个瑞奇与叮当,画面好,手感好,操作流畅,但是关卡设计还是没有设计感和趣味感,所以比古惑狼差太远。
但是,我还是给瑞奇与叮当打80分,因为我看到了古惑狼如果重启的话会有什么效果,如果瑞奇与叮当的场景给古惑狼的话,会有多大的乐趣,希望有生之年顽皮狗有重启古惑狼的项目。

对了,为什么古惑狼好玩,注意,仅仅是123代好玩,其他的都是垃圾。123是顽皮狗做的,古惑狼好玩在他是模仿大金刚和马里奥的游戏方式,敌人都是一碰就死。也是一打就死,敌人也不会对你围追堵截,而是就在它的固定路线走来走去完全忽视你,敌人都是踩一下就死,所以,关卡的重点就在于关卡的设计,靠跳跃来完成关卡,各种平台,各种机关,都是为了让你跳跃过关的,因此,关卡设计的重心就在于机关上。因此趣味无穷。而其他游戏,都是将重心放在战斗上面,敌人和主角都有血槽的概念,因此没什么意思。

种子
24 点
蛇狸 发表于 2016-5-2 14:17
这个古惑狼4是第一次开发,不是顽皮狗做的,那个厂商完全仿照3代的模式做的,因此可以玩一下,我作为123忠 ...

有的,你在a战可以找到ngc版的快速通关视频

种子
24 点
蛇狸 发表于 2016-5-2 14:22
posted by wap, platform: iPhone
本人作为20年的《古惑狼123代》的粉丝,1996年县里开了光碟游戏厅和电脑 ...

我买ps1就是为了在家玩古惑狼和合金弹头

种子
302 点
4没玩过,1上个月通关了,全版木箱100%击破实在无力,从存档方式到吊桥都非常鬼畜的游戏

而且每次读存档后只给3条命,无论之前赚了多少命

种子
20 点
蛇狸 发表于 2016-5-2 14:22
本人作为20年的《古惑狼123代》的粉丝,1996年县里开了光碟游戏厅和电脑 ...

兄弟,终于碰上有个和我一样这么对古惑狼有爱的人啦!!握爪!!

种子
315 点
3代我认为是集大成的巅峰之作,我也是反复玩到现在
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
蛇狸 发表于 2016-5-2 14:17
这个古惑狼4是第一次开发,不是顽皮狗做的,那个厂商完全仿照3代的模式做的,因此可以玩一下,我作为123忠 ...

WiiU的话可以破解vWii模式,然后安装Nintendont玩NGC版

种子
135 点
dragonzet 发表于 2016-5-2 14:34
4没玩过,1上个月通关了,全版木箱100%击破实在无力,从存档方式到吊桥都非常鬼畜的游戏

而且每次读存档 ...

这个蛊惑狼1我感觉用实机打想每天愉快一个小时就不可能,我不知道什么时候能存档,游戏最难的是什么?不能存档!!现代游戏简单之处在于失败了,连存档点都不用,直接从boss战重启,一会功夫可以打很多次,难度就下来了。
另外一代是512x240p的逐行游戏,