A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: quityou

无线电助手是米勒还是山猫?

种子
5 点
声音深沉的是山猫,幻痛和如龙0有点像,都有个逗逼,这两作系列大逗比反而不逗比了

种子
374 点
日版的倒是很明顯的分辨到誰是誰的聲音

种子
7 点
gas·s*** 发表于 2016-5-4 16:33
你可以打开idrod,在右边栏有个log可以查看到通讯记录,那里会标出说话的是谁,大概其弄明白一两次后以后听 ...

第一次知道还有这个功能!
该用户已被禁言

种子
0 点
喷子被流放了?哎呦妈呀,这咋整,好气啊!!!但是我为什么还能回你贴啊?哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
piaohuafeng 发表于 2016-5-5 13:15
喷子被流放了?哎呦妈呀,这咋整,好气啊!!!但是我为什么还能回你贴啊?哈哈哈哈 ...

无机酸还是回PS4小学生区去,这里不适合你,我只和正常人说话。你看你一脸穷酸相~困难了说一声,寄箱方便面给你继续当键盘战士~
该用户已被禁言

种子
0 点
ywchongjing 发表于 2016-5-5 00:56
声音深沉的是山猫,幻痛和如龙0有点像,都有个逗逼,这两作系列大逗比反而不逗比了 ...

这代剧情有点狗血,那些骷髅兵那么厉害应该和赛亚人去打,还用什么枪。

种子
5 点
quityou 发表于 2016-5-10 17:27
这代剧情有点狗血,那些骷髅兵那么厉害应该和赛亚人去打,还用什么枪。 ...

骷髅兵限制还是挺大的,必须在雾里,否则一般环境对他们来说过于干燥
该用户已被禁言

种子
0 点
gas·s*** 发表于 2016-5-10 21:51
骷髅兵限制还是挺大的,必须在雾里,否则一般环境对他们来说过于干燥

我打到30关了,磁带也听完了,这些骷髅兵究竟是什么玩意儿呢?他们那些隐形瞬移就像幻视一样吊阿!我一开始以为雾制造了幻觉,就像GTA5***那个支线。MGS里面还有Vamp我也觉得太夸张,他不死可以解释纳米机器人,但是躲子弹和水上漂就太夸张了。但是其他的人超能力最后就能有科学的解释。

种子
5 点
quityou 发表于 2016-5-10 23:12
我打到30关了,磁带也听完了,这些骷髅兵究竟是什么玩意儿呢?他们那些隐形瞬移就像幻视一样吊阿!我一开 ...

MGSV关于骷髅部队的解释貌似就这么多:

-----以下是从置顶版面的“磁带翻译”帖子里直接复制粘贴过来的--------

Code Talker与他的研究②

1-覆盖着骷髅部队的生物

Code Talker:“笼罩着他们的生物”……在骷髅部队的体表栖居的那些寄生虫才是他们的宿主那超人的力量的俩预案。那是用在我皮肤上寄生的孩子么……也就是从“某个老人”的遗体上分离出来的寄生虫经过改良之后,分化出了各种各样的能力。

Code Talker:有能自由的改变体内色素的显隐性,来让自己巧妙的融入环境中的寄生虫。还有能寄生在体内的多种极限环境微生物来操作金属的氧化还原反应的寄生虫。如果把覆盖在骷髅部队身上的东西分离来进行人为培养的话,那你也可以使用骷髅部队的能力。只不过,这些寄生虫只能寄生人体,就算你将它们独立移植培养的话,一段时间以后它们也都会慢慢死光。还有一点,这些寄生虫的弱点就是干燥。相比普通人的皮肤,他们的体表的水分蒸发速度要更快一点。所以他们出现的时候会散发出雾气,也是为了缓解水分的蒸发问题。通过将体内的盐分以微粒子的形式排出去之后,让核心部分水蒸气凝结成雾。但这些雾并不能改变大气的干燥,如果宿主的水分供给到底的话就会非常危险,宿主会和这些寄生虫一起停止活动。相反的,如果他们大面积接触水分的话,活动也是会停止的。就比如下雨的时候,这些生物会忘我的吸收水分,他们的活动也会瞬间停止。恶魔Bide Horouni哟,让天气也祝我一臂之力吧。