A9VG电玩部落论坛

[讨论] 吐槽:这是一部白金过程极其烂渣天的完结作。

种子
60 点
以下内容纯体验后个人吐槽,不代表他人立场。

从二代开始玩起,依旧印象记得当年小樱VS蝎的爆燃,前几作带给我感动和燃是其他游戏无法替代的,火影风暴在心中地位很高。情怀之下开始玩最终完结篇 第四代。
要是单单随便耍个流程的话,可能感觉还行的一作。但一踏上白金之路,就会发现此作极其恶心和没诚意…现在CC2做QTE都只能一个效果,按对按错演示动画都一样的(究极风暴2里按错是会被揍的。)这点也让QTE代入感大幅度降低。

前几作作为上世代游戏,也能做到全程即时演算的动画,本作 PS4竟然采用PPT截图 + 超·朦胧视频过场来带过。估计是时间不够没技术渲染力直接做成了视频…和前几作比技术力大降。

显然流程故事原本很短,硬生生的拉长了。尽管有点拖沓,但还是有炫酷叼的演示动画进展。
然而那些S级挑战……服。尤其是最后佐助之战强行锁血,每次都要听鸣人洗脑你是我朋友,重复听了不下几十次,台词都能背出来了,都开始极其讨厌鸣人这个角色了…  

冒险模式地图人物几乎都是以前素材…服

最后那几个挑战联盟和连胜,能再无聊些吗………

白金过程极其不愉快,全靠情怀支撑,自己也是个无聊人,IGN的5.5分大概也就这样了…这游戏还卖得特贵,BANDAI你哪来的自信啊…

种子
0 点
我就说一句,今年买的神海黑魂全境街霸其它RPG等就不说了,火影400入的数字初回版,是唯一一款每天晚上有空时候会玩一下对战的游戏,也是唯一一款竟然比刺客,古墓如龙还要久的游戏,昨天刚下的DLC4【其实算第三弹】奥义也算良心,就是剩余的人物坑不知道什么时候填。

说了这么多,楼主你想吐槽qte我没意见,PPT画面也都是事实。

我说这些就是想说这代主要还是玩的联机对战,不会有人通了剧情还打剧情吧?

种子
459 点
影貓 发表于 2016-5-7 14:38
以下内容纯体验后个人吐槽,不代表他人立场。

从二代开始玩起,依旧印象记得当年小樱VS蝎的爆燃,前几作带 ...

确实!最后一战台词都快能背下来了,超洗脑!繋ぎ繋ぎうるさいんだ!繋ぎあるこそ苦しんだ!

种子
119 点
这游戏玩的是对战啊。。。。

种子
669 点
>尤其是最后佐助之战强行锁血,每次都要听鸣人洗脑你是我朋友,重复听了不下几十次,台词都能背出来了
這裡明明是你自己問題啊

我就第2場就s了
原本第1場就可以
只是被最幼兒時打中了

种子
60 点
pet3 发表于 2016-5-8 14:43
>尤其是最后佐助之战强行锁血,每次都要听鸣人洗脑你是我朋友,重复听了不下几十次,台词都能背出来了
這裡 ...

没错,只怪自己不够***,死了很多次。但是锁血强行对话这个设定原本就很恶心

种子
0 点
希尔瓦娜斯天行者 发表于 2016-5-8 01:31
确实!最后一战台词都快能背下来了,超洗脑!繋ぎ繋ぎうるさいんだ!繋ぎあるこそ苦しんだ! ...

日文可以呀

种子
0 点
waywayway 发表于 2016-5-8 09:25
这游戏玩的是对战啊。。。。

说得好~而且真爱粉不会介意太多画面问题,想看剧情不如从一代玩到四

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
但是我玩的很开心很满足这就够了。

种子
60 点
桜KY 发表于 2016-5-7 21:27
我就说一句,今年买的神海黑魂全境街霸其它RPG等就不说了,火影400入的数字初回版,是唯一一款每天晚上有空 ...

这游戏确实主要在对战上,所以才说要是踏上白金之路就会枯草无味。如果全程是自由玩耍是十分不错的。

因为整个游戏的白金奖杯条件大部分都会让人玩后反感。如果无视白金,和朋友一起对战倒幸福快乐。
那么贵买个游戏回到得到如此体验,必须吐槽下。