A9VG电玩部落论坛

楼主: Refresher_orb

看不下去贵论坛的 FOB活动攻略质量, 给你们普及一下打法

种子
0 点
stigmaby 发表于 2016-5-17 10:16
以后每次活动的通关视频都发个过来啊!! 现在在那个群里混呢?

另外这是群号 253660271

种子
8 点
从手法上来讲确实是胆大心细的选手,但虽然玩的不错,但是我觉得这位口气有点嚣张。
我是重度玻璃心,听到这种贵论坛怎样怎样的就不太舒服。
恰恰是所谓的『贵论坛』才是让我新手上路的,虽然现在依然玩的不怎么样,但对于这种来家门口里嚣张的家伙看不顺眼呢~我还是会支持帮助我的这个论坛,没事还可以灌灌水,有些人还可以交流,哈哈。

另外,这位大神,请你也记着,人外有人呢~万一我天天练,比你优秀了呢,然而我只是口遁强,不会这么拼命玩游戏……

种子
23 点
蜡笔大V 发表于 2016-5-20 22:47
从手法上来讲确实是胆大心细的选手,但虽然玩的不错,但是我觉得这位口气有点嚣张。
我是重度玻璃心,听到 ...

不在太介意,这个家伙技术挺不错的,而且人还不坏,你有敌人入侵 他能帮你去宰了对方的

种子
8 点
stigmaby 发表于 2016-5-22 00:20
不在太介意,这个家伙技术挺不错的,而且人还不坏,你有敌人入侵 他能帮你去宰了对方的 ...

哈哈,感谢大神为国争光,虐哭鬼子们! 虽然我不搞入侵~

种子
374 点
這次更新的FOB活動可以再次刷骷髏兵了

种子
23 点
erickwok720 发表于 2016-5-24 17:13

又是亲民路线的fob太轻松了,刚才一会的时间 把所有s++都换完了 这次估计又一大批满fob出现了

种子
0 点
degfan 发表于 2016-5-12 14:03
看你这话说的就连不混贴吧多年的我表示都想瞧瞧你所指的“贵论坛的活动攻略”在哪儿?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 真是笑死我了不太来论坛看今天才看到你这个搞笑的回复, 请不要逗我好么, 你那个视频穿重甲进战斗刚正面, 自己都差点残血红死了还好意思发出来教人, 又慢分数又低又没有可取性, 你那种视频不是误导新手是什么?

另外你所谓的我的操作不熟练? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 你视频里连瞄准都不会我都发到群里大家当笑话来看待的-你所谓的操作- 我们看到你帖子里还在炫耀自己枪法好的时候真是早饭都要笑出来了. 有眼的人看过我的重甲路线教学和你所谓的教学会分不清差别?

最后也就是最搞笑的就是你居然把你所谓的3000多次入侵当作资本来谈? 别逗我了好么, 入侵3000多次缺只有100万出头的分, 很明显你就是一个只刷简单的FOB活动的菜鸟, 你视频里的操作都很明显能看的出来, 看你帖子里也说过连FOB都没造完, 是啊, 也难怪, 天天刷可怜的活动FOB确实很难弄那么多资源. 另外你知道为什么我只用了你一半不到的入侵次数就分数比你高那么多么? 因为我平时主要入侵55级以上的玩家, 明白了? 不管你是几级FOB, 不管是要我潜入你还是屠城, 你的防御设施都是摆设. 真好奇你所谓的"基本功"是啥, 简直逗

种子
0 点
蜡笔大V 发表于 2016-5-20 22:47
我是重度玻璃心,听到 ...

我这人从来是有啥说啥, 要帮忙就帮忙, 该喷就喷, 贴吧群里一直如此, 然而我一直放干货, 就算是喷也是有理有据, 所以大家也没有啥不好的反应, 常上贴吧的人会懂, 今天才看到你们论坛里那个"大神"几个礼拜前的回复我的内容被重新编辑了, 才想起来翻翻留言才看到不好意思

种子
0 点
erickwok720 发表于 2016-5-24 17:13

http://www.bilibili.com/video/av4771856/
这是这次FOB的, 因为比较简单, 所以觉得没啥必要再贴过来了, 既然提起了就顺便发一下

种子
0 点
看你这话说的就连不混贴吧多年的我表示都想瞧瞧你所指的“贵论坛的活动攻略”在哪儿?

另外, 怕你"基本功"太烂看不懂什么叫基本功, 给你发2个我的其他视频吧, 对比一下你自己的瞄准时间和瞄准部位

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMTQ0MzY0NA==.html 这个视频是因为群里有新手求教RD的打法, 所以录的这个教学视频, 因为是新手教学所以全程都是爬行他们容易学习, 当然啦, 我要你看的是我的"基本功", 你看仔细我每枪打哪里   ---全部都是打脸, 不管是0级还是9级重甲都是秒杀, 而且还是没有瞄准镜的默认***, 要不你也来一个演示一下?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMjU3MDk4NA==.html 这个视频是58级S狙击平台的屠城教学, 貌似比你的重甲要稳"些"吧? 真可惜现在没有重甲活动, 要不然我现在真想去录一个不用武器全部人全回收的视频, 给你演示一下什么叫基本功

我知道我不是最厉害的, 但是比起你还是高的不少, 本来也没打算这么直白的告诉你到底有多弱, 没想到回来一翻还看到你主动嘲讽我, 醉了

==

如果上面视频你觉得不够, 你要啥, 不管是62级+ 还是无痕 还是全程不开枪, 还是用2.0小兵, 只要你觉得还需要给你演示一下什么是基本功我都能去录

最好你也能去录个类似的给我演示一下你的"基本功"?