A9VG电玩部落论坛

楼主: xifeilu

偶然才发现下月要发售个画面看起来不错的RPG

求败者

PSN:koyasha

种子
886 点

楼主同学你要淡定.....总来V区的话 就知道 无视就行了....

这游戏风格人设啥的都不错 只可惜是RPG.....我不爱玩RPG= =

种子
5 点
xifeilu 发表于 2016-5-16 17:43
恩,我本意不是讨论有无中文=人气高低,实际上我啃生肉也不在少数毕竟很多优秀的游戏无汉化错过可惜,不 ...

中文这玩意,有些游戏我觉得是不需要,有些说实话,玩了一些汉化组的游戏,我是更喜欢官中,毕竟不会随便夹杂一些口语习惯或是网络用语,有些真的不适用,反正我是日文也能玩中文也能玩,有些游戏像是奥丁领域、DQB、召唤之夜6我选了港中,因为没有DLC影响,但是数码宝贝我选了日版,DLC太重要了。
还是讨论回游戏吧,Furyu的游戏我真的不敢随便首发了,每次游戏创意不错,但是实际素质一般,像是之前的觉醒骑士,游戏的建模我已不忍吐槽了,kiss发动技能的创意很好,但是游戏做砸了,不过我还是挺喜欢的,但是喜欢不代表这游戏没缺点。还有出包王女Darkness真正的公主,说什么“本格恋爱养成游戏”,我激动的首发,为的就是弥补psv没有心跳回忆的遗憾,结果,30天这数值太好刷啦,唉,我都不忍说了。还有失落的次元,这创意真的是超赞,但是游戏再次扑街......
这次的游戏我关注了,而且还是我的必买名单之一,但是现在Furyu做出什么样真的不好说,还是继续观望吧

求败者

种子
886 点
yy1114 发表于 2016-5-16 19:09
中文这玩意,有些游戏我觉得是不需要,有些说实话,玩了一些汉化组的游戏,我是更喜欢官中,毕竟不会随便 ...

觉醒骑士我90包邮买的全新(到现在还是未拆。。。。不知道x宝那些卖100多的 卖给谁去
话说小埋也是这公司作的吧。。。。

种子
5 点
koyasha 发表于 2016-5-16 18:16
觉醒骑士我90包邮买的全新(到现在还是未拆。。。。不知道x宝那些卖100多的 卖给谁去
话说小埋也 ...

我买的时候比你贵一些,也是全新的,说实话,这游戏Tony人设也就是播片还有CG时才能出彩
小埋也是,我还没玩,我特意为了养成系统买的,虽然我知道这是粉丝作,我还没看过动画,但不妨碍我玩游戏.....

求败者

种子
886 点
yy1114 发表于 2016-5-16 19:22
我买的时候比你贵一些,也是全新的,说实话,这游戏Tony人设也就是播片还有CG时才能出彩
小埋也是,我还 ...

好像小埋的风评不错 貌似没怎么看到黑这个游戏的 难道是买的人太少 还是粉丝才会去买自然不会黑
其实要不是现在价格我不能接受 我也买了....- - 我也没看过原作 不知道为啥看不动

种子
17 点
可以等等评测再入手…

种子
5 点
koyasha 发表于 2016-5-16 18:26
好像小埋的风评不错 貌似没怎么看到黑这个游戏的 难道是买的人太少 还是粉丝才会去买自然不会黑
其实要不 ...

因为玩的人太少了,真的就是粉丝作,而且还是文字类的,单纯想看小埋还要日语过关才行
你想想,看到那么可爱的小埋你会忍心去黑吗~~~

求败者

种子
886 点
yy1114 发表于 2016-5-16 19:43
因为玩的人太少了,真的就是粉丝作,而且还是文字类的,单纯想看小埋还要日语过关才行
你想想,看到那么 ...

果然是这样 其实我喜欢海老名

种子
5 点
楼主消消气儿。这游戏是Furyu出的,真的中文化了你买回来估计要爆种。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
660 点
现在RPG都不轻易开坑了。。。。。