A9VG电玩部落论坛

楼主: xifeilu

偶然才发现下月要发售个画面看起来不错的RPG

种子
37 点
现在居然到1楼就开战了。。。怎么现在火气都这么大了。。

种子
5 点
koyasha 发表于 2016-5-17 15:34
这游戏日服出了主题?我咋没见过

ps+送的,这游戏还有四种限定机呢,其中两种挺好看的

求败者

PSN:koyasha

种子
886 点
人吉善吉 发表于 2016-5-17 17:28
ps+送的,这游戏还有四种限定机呢,其中两种挺好看的

原来是ps+我上个月到期以后就没续了。。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
koyasha 发表于 2016-5-17 15:34
这游戏日服出了主题?我咋没见过

PSN+用户限定

种子
42 点
作为一个偶尔买日版
然后发现港***了之后日版很难卖掉的人来说

在中国这地方,中文确实已经成为一个影响大家购买意向的重要条件

当然有些东西要搞清楚

首先,没有中文不代表一定就不去买,比如一些国际无中文的大作,玩家要买的还是会去买

其次,有了中文也不代表一定就会买。很多有中文的游戏该暴死的一样暴死

但是,对于一些名不见经传甚至很多人根本都没听过的游戏,中文会成为他们选择的最大因素之一
他们本来就对这些游戏不关注以及没有多大兴趣,有中文的话好歹还可以弄得懂这是在玩什么。如果连中文都没有,根本都不知道这东西怎么玩、要玩什么。那为什么要选择这个东西

至于一些把日文当成母语的。。。不要以己度人了,tb中文卖的最好,说明很多人都不是日文英文帝的

求败者

PSN:koyasha

种子
886 点
2322 发表于 2016-5-17 18:08
PSN+用户限定

嗯 楼上给我说了。。。我就说我习惯每天上网页商店看下有啥新东西 咋没见过这个呢
我对会免不感兴趣 PS4也没啥要联机的 前段时间到期了我就没续PS+

版主

小林林是乖宝宝

种子
3376 点
所谓的中文大环境这个说法我一直都不是很认同,无非也就是很局限的有一些游戏有了中文化而已,也就是索系为主导,任系那边的现在破天荒的才公布口袋要出官中,之后的第三方作品还真的是路漫漫。我意见也如某楼所说一样,一个游戏首先要看好不好玩,有没有兴趣,再说看有没有中文,一来别说的啥游戏都有中文一样,二来也别只看有没有中文来玩游戏。否则我真建议没必要买个以外来语为主打的游戏机来折磨自己。

最后回到这游戏来说,应该游戏的概念还是不错的,至少信得过persona的游戏概念的人,也不会玩不惯,何况从心态来说,也别啥都以一个大作的心态来衡量一个游戏。有些游戏本来就是属于可玩的那种,你觉得合适就买来试试看,觉得纠结不玩也就那回事。

种子
7 点
没中文的游戏人气肯定低 这有什么好争辩的,现在什么时代了再好的游戏又怎么样没中文我这么多平台总会有好玩的中文游戏,反正不出中文我就不会去浪费时间玩,理由很简单看不懂费劲,看不懂就要话更多的时间去找攻略,烦都烦死了现在少的就是时间。
游戏系统也都是差不多的套路,在中国发售没中文玩的毛线,

种子
124 点
要比psv游戏谁多吗?

种子
5 点
2楼有在秀优越么?我怎么不觉得,不过我也不知道这款游戏的存在,毕竟自从过了2到4月的游戏大潮,我很久没有关注PSV之后的游戏了。反正就买了个祭品与雪的刹和中文的奥丁。