A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dioeath

关于板砖连击的技巧问题以及小趣闻

种子
0 点

此层作废,楼主请删,哈哈

种子
0 点
dioeath 发表于 2016-5-25 08:51
没想到还有流程爱好者来回答,真感动。

看来小左轮的杀伤力变化不是俺的错觉,的确是难度低反而敌人血厚 ...

烟雾弹的分配使用我曾经研究过,因为我打的是“不杀人”限制流程(其实就是最低杀敌数,强制战不能不杀,哈哈),烟雾弹是此流程最重要的道具,所以印象深刻,有兴趣的可以在此讨论版找之前发的视频攻略贴《《美国末日》绝地难度一周目极限流极速通关流程》,往下拖一拖就能找到了,有颜色标记,贴吧里也有。这个流程没有用复制小刀bug,没有用多刷一个烟雾弹的bug,资源就是游戏有什么就拿什么的了,你看看这样的烟雾弹分配合理吗?物资我从出了下水道后基本不捡了,只拿一些砂糖和炸药做烟雾弹,感觉已经够了。

我的流程是用ps3录的,现在我玩ps4发现有些细节需要调整,但大部分通用。骑马中途战具体套路可以看看视频,个人觉得挺实用。大卫的第二刀速攻录的时候还没研究透,没体现出来,不过以前在斗鱼直播的时候有打过哈,是可行的,成功率很高。狙击关流程我走的是右边,因为能够拿砂糖,如果左边其实就是一路冲,去到最后那个破房子上二楼直接跳过围栏走人的,途中可能会受伤,但一般不会致死。直播时也有演示过。

终结者

叛国者

种子
144 点
龙兄 发表于 2016-5-25 13:26
烟雾弹的分配使用我曾经研究过,因为我打的是“不杀人”限制流程(其实就是最低杀敌数,强制战不能不杀, ...

若有空可以试试ps4版再录一次,帧数更high。更清晰。

种子
0 点
dioeath 发表于 2016-5-25 13:35
若有空可以试试ps4版再录一次,帧数更high。更清晰。

如果再录的话想做一做绝地手残速攻,分享一些操作容易的速攻套路,手残也能过绝地,哈哈,不过这样可能就减少了体验的乐趣了。不过话说回来,对于一个游戏的最高难度来说,绝地还是太简单了点,起码要把人类的视听觉调高才更有挑战性。相比起来神海的致命难度真的死的不要不要的,尸体都能填海了,矮油

终结者

叛国者

种子
144 点
龙兄 发表于 2016-5-25 13:49
如果再录的话想做一做绝地手残速攻,分享一些操作容易的速攻套路,手残也能过绝地,哈哈,不过这样可能就 ...

太过于苛求精确度或者看运气成分太高的最高难度其实也没意思,也许少部分愿意不断受虐挑战,但是大部分人哪怕看视频也做不到的话,传播乐趣的意义也降低了。

比如cod的老兵难度和神海的惨烈这样的,通过敌人疯狂的攻击频率和秒杀,来考验你的运气兼准头。而且还必须背版,非常苛刻但娱乐性说实话极低。

美末这样更好些个人觉得,绝地就是没掌握技巧的时候巨难,各种莫名死,速死。一旦掌握了诀窍,不用太高的操作水平也可以过关,而且过关的方式还不止一种,娱乐性高,观赏性强,就很有乐趣。

种子
0 点
dioeath 发表于 2016-5-25 14:13
太过于苛求精确度或者看运气成分太高的最高难度其实也没意思,也许少部分愿意不断受虐挑战,但是大部分人 ...

因为神海主要强调的是射击,所以高难度偏向考验准度和攻击时机。美末感觉更偏向潜入,但美末的潜入感觉还有不少东西可以完善,例如人类的视听觉不要这么小聋瞎,感觉比较不真实,起码稍微改进点会更好,还有火瓶击杀竟然算无声,碰到障碍物发出的一些声响大部分都不算触发声等。如果这些细节能够在绝地难度加强,我觉得会更有代入感,研究价值更加高。
今晚刚又通了一次,用我准备录的手残速攻法,总共死了6次,7命通,跳CG大概5小时多一点,感觉应该这套方法不算难复制吧~

终结者

叛国者

种子
144 点
龙兄 发表于 2016-5-25 23:30
因为神海主要强调的是射击,所以高难度偏向考验准度和攻击时机。美末感觉更偏向潜入,但美末的潜入感觉还 ...

期待早日看到视频