请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

王兄,这就是宫崎老贼给我们的诅咒…… [复制链接]

每次看到各种灵入侵来找我,我都会先鞠上一礼,然后怀着善意、敬意和依依不舍的复杂情感把他们砍死或者被他们砍死,即使他们上符抹药喝果粒橙我都认为很正常、拟态隐身砍桥大字躺水里玩套路我也一笑了之,甚至他们钻进怪堆儿挑衅或者带着一队人马召唤杀害我我也完全理解——因为我知道他们曾经也都是好人,只是后来被骨头、耳朵、舌头、人心什么的折磨的失去了人性……

我曾经也是一个好人,天天帮人打BOSS,稀里糊涂地就有了30多个太阳勋章。然后我开始探索白金去收集耳朵、骨头、人心等等。为了狼草我在法兰杀害了不计其数的洗剪吹狼人。每当听见姚明说“没有买卖,就没有杀害”的时候,我会马上想起可怜的银骑士——每次开战前我甚至想给王城的银骑士还有墓地的红眼骷髅先鞠个躬:太对不住你们了,我真怕有一天你们的身影只有在教科书中才可以被发现……

慢慢的我杀红了眼,人性在杀戮中悄无声息地慢慢消失殆尽……我开始不再满足于杀害银骑士和骷髅,终于有一天我捏爆了手里的红色眼球,然后满心愧疚地杀死了在我眼前不停乱滚的萌新世界主,然后心满意足又兴高采烈地拿走他的脊椎骨……曾经是多么高兴能帮助他们杀死BOSS,然后大家一起赞美太阳,举杯欢庆!可是这一切都已经过去不会回来了……慢慢的我不再心存愧疚、慢慢的我开始享受入侵杀死人的快感、慢慢的为了更加效率地杀死他们,我戴上了浓雾戒指,摇起了隐身,钻进了怪物堆……不管是世界主还是灵体,在我的眼里都不过是一个个人体器官……

王兄啊!!!这就是宫崎老贼给我们的诅咒……早晚我们都会变成失去理智的恶魔,谁也无法幸免!!!

最后一句是主题和真心话:各位世界主求求你们别挣扎更别拔网线,就把骨头什么的给我们吧,这两天刷骨头要崩溃了都,入侵了2次拿到了2个接着被人拔网线,又进了小黑屋啊 “不惜生命,关爱紫灵”,求求你们了啊 宫崎老贼可恨啊!!!

真正自己刷的才是好人。

tvgame新手 发表于 2016-5-20 14:12
真正自己刷的才是好人。

骨头放符PK  剩下刷刷刷

管理员

喧嘩両成敗

文笔不错
我第一天在法王后放符PK刷骨头的时候还挺顺利的,胜率70%左右,刷了20个就想留着以后刷
谁想剩下的骨头刷了半个星期,不是被各路玩家吊打就是被拔线,好在没进小黑屋

撸主让我想起了那个先入侵虐菜,后化身守护者虐入侵者的变态

书包有肉 发表于 2016-5-20 14:30
撸主让我想起了那个先入侵虐菜,后化身守护者虐入侵者的变态 ...

你太高看他了,哈哈,他是为了割人耳朵吧……

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

主要还是怕入侵被关小黑屋,所以私下和好友***搞定了。

应该叫宫琦英高的怜悯。。。宫琦英高的称号叫冷眼下看。。。

黑暗灵魂 发表于 2016-5-20 14:35
主要还是怕入侵被关小黑屋,所以私下和好友***搞定了。

黑屋机制也是满满的恶意啊

写的不错
尽量找人对刷吧,跟你说我2代原版159小时、原罪141小时、3代177小时没有一次入侵过别人,当然pk有过不少

现在看来3代的誓约就是逼着玩家去打,所有人满眼都是道具、套路,根本没有前作那种会想帮助别人的氛围在了