A9VG电玩部落论坛

楼主: foxfastcn

最近迷上树莓,搞了recalbox 请教neogeocd和pce cd用法

种子
0 点
求助gpio要怎么开启?这里面完全看不懂
github.com/recalbox/mk_arcade_joystick_rpi#loading-the-driver
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点

虽然有点晚,但是retropie 3.8.1出来了
https://retropie.org.uk/download/

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvldA1F 密码:whie

种子
184 点
gxb 发表于 2016-6-6 12:05
虽然有点晚,但是retropie 3.8.1出来了
https://retropie.org.uk/download/

谢谢gxb兄的本地下载,3.8可以升级吗?还是只能重新烧录?我现在重要功能就差金手指搞不定了,选了作弊码完全没效果。还有就是retropie3.8的n64不比recalbox流畅,赛尔达在recalbox里基本不卡,retropie片头就开始卡了,希望3.81会好点。

种子
11 点
可以直接升的的,进retroPie-Setup菜单 选择 Update RetroPie-Setup Script ,完成后再进Binary Based Installation跟新一次就OK
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
aliang 发表于 2016-6-6 12:29
谢谢gxb兄的本地下载,3.8可以升级吗?还是只能重新烧录?我现在重要功能就差金手指搞不定了,选了作弊码 ...

我发的是直接烧写的镜像,不能在3.8的基础上升级
该用户已被禁言

种子
0 点
tatabu 发表于 2016-5-23 22:41
retropie上面成功运行PCE-CD的游戏,供参考:
1、rom使用bin+cue.菜单只显示cue文件,但是主文件一定要在, ...

我下载的都是iso+cue,模拟不能,能给个bin+cue的下载地址吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
aliang 发表于 2016-6-6 12:29
谢谢gxb兄的本地下载,3.8可以升级吗?还是只能重新烧录?我现在重要功能就差金手指搞不定了,选了作弊码 ...

昨天试玩了下塞尔达假面,稍微有点卡,跟recalbox差不都,比3.8好很多

种子
184 点
chiayo 发表于 2016-6-6 14:43
我下载的都是iso+cue,模拟不能,能给个bin+cue的下载地址吗?

爱小熊分享的PCE CD全集https://bbs.a9vg.com/thread-3440888-1-1.html

也可以用DAEMON Tool lite加载你原有的iso+cue,然后再用ImgBurn把虚拟光驱重新抓取成新的bin+cue文件。这两个软件谷歌或百度一下就可以下载到了。

我测了一下iso+cue是可以运行的,我大概知道你的问题是出在哪了,Linux对文件名大小写是非常敏感的,你把CUE里第一行的文件名改成和iso文件名大小写完全一致就可以了,因为大多数CUE里的文件名全是大写,windows对大小写不敏感,所以windows下是正常可以玩的,Linux就不行。

种子
0 点
chiayo 发表于 2016-6-6 14:43

给一个好东西:PCE—CD恶魔城-血之轮回的英语版。

http://www.theisozone.com/downlo ... translation-bincue/

做得相当好,终于知道具体的故事情节。下载有点慢,这个版本可以在retropie上运行。
该用户已被禁言

种子
0 点
aliang 发表于 2016-6-7 10:42
爱小熊分享的PCE CD全集https://bbs.a9vg.com/thread-3440888-1-1.html

也可以用DAEMON Tool lite加载你 ...

找到个小软件,直接将pce的iso转换成bin,已经解决,谢谢