A9VG电玩部落论坛

楼主: letgobats

忍龙4还有戏么

种子
17 点
mr.bulb 发表于 2017-3-29 18:17
同感,确实是可以玩一辈子的游戏

这是我前年底打hard到第5章的分数,但就再也没有继续了,刷走了我半边 ...

前年年底啊 好像是合着我的进度打的?不过你这成绩相当厉害哦~打下去应该就是新的世界第一了~不愧是荣誉堂的老玩家Mr.bulb啊~

种子
10 点
不打了,完全考验人的运气和耐性,合起来我造了个词叫虐性,争分夺秒的boss战,最后跪倒在第五章的最后3***,2%的概率我能2U+1E+5杀小银甲兵,6U+1E干掉红龙,但魔性的触手boss就是不让我进50秒,你仍然是毫无争议的World Top 1,敬佩你的虐性!

种子
17 点
mr.bulb 发表于 2017-3-30 09:20
不打了,完全考验人的运气和耐性,合起来我造了个词叫虐性,争分夺秒的boss战,最后跪倒在第五章的最后3连 ...

杀触手怪还是有一些技巧,要抢时间必须尽量少被触手打到,或者根本不被打到。运用里风+回跳+飞燕的方式,掌握好节奏后基本可以避免挨触手的打,如果落地处有杂兵且正好进攻你也只能认栽。而BOSS战的关键其实未必是越早完成越好,毕竟带走一定数量的杂兵也会有不错的加成。按照分数算法举个例子:

1.剩余65秒完成(这个基本是理论极限了),如果只带走2个杂兵,那么:102000×1.65=168300
2.剩余50秒完成,如果带走6个杂兵,那么:106000×1.5=159000

一般来说触手身上可以捞到4UT(由于触手会掉落蓝魂,每次打本体可以吸魂两次),然而第二种情况杀死6个杂兵的UT不会少于2个,所以上面的情况最终得分预期如下:

102000×1.65+4UT=188300
106000×1.5+6UT=189000

所以综合来看,在多杀杂兵的基础上尽量速杀,比集中火力速杀本体的得分预期值要高。

另外,5杀银士兵拿到2UT+1ET,以及红龙的6UT+1ET单独刷其实都可以拿到,主要问题是连打难以完美单个战点。

种子
10 点
我那时每天2~4个小时,就这个三***,刷了将近1个月,只有两次把前两个战斗做到极限,但是那两次boss打得跟屎一样的,真糟心啊,关键是你知道你能做到极限,你就不可能容忍有错失机会的情况出现,不然你就闹心,最终选择放弃!突然看破红尘的感觉,如释重负,我终于知道有人为什么选择出家了

种子
17 点
mr.bulb 发表于 2017-3-30 15:51
我那时每天2~4个小时,就这个三***,刷了将近1个月,只有两次把前两个战斗做到极限,但是那两次boss打得跟 ...

这个三***你竟然刷了60+小时吗 佩服你的执着啊~其实没必要那么苛刻~只要是战点连打就必然难以完美~我的原则是在多次尝试之后对单个战点设置一个低线~只要每个战点拿到的分数不低于这个低线且有1-2个战点发挥特别好就收手~

就比如你说这个第五关三***,理论值是:银士兵2UT+1ET,红龙6UT+1ET,触手怪50秒以内完成并拿到6人头和6UT。那么每个战点低线为:银士兵2UT或1UT+2ET,红龙5UT+2ET,触手怪剩余50秒完成并拿到4人头和5UT

而最后我的实际情况是:银士兵1UT+2ET,红龙5UT+2ET,触手怪剩余58秒完成并拿到4人头和5UT。很显然触手怪发挥不错,节约了整整8秒时间(按照算法每节约5秒就有5000+的分数)且还有5UT,而前两个打得相对一般,但得分正好在我能接受的范围内。

其实KR并不一定要过分去在意连打战点的失分,应该想办法从可以记录的小战点挤分。我个人觉得最有乐趣的地方还是新技术的开发,尤其是一些打完就可以存档的小战点,我是特别热衷的,如何把龙剑吸魂UT尸体以及开宝箱开机关停表等等特殊技巧运用到极致,哪怕有0.1秒的可能性我也会去反复尝试,比如第九关的拿钥匙房间和第十一关地爬处的多次停表。当然我也会尝试改进和研发新的捞分战术,第十关大刀假龙处就是一次全新的体验。

种子
38 点
其实移植到pc上去,上steam卖好了,完全还能好好的再赚一波。。。。

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
这年头,王者荣耀还懂不懂就有人前脚秀后脚卸载,忍龙这样硬核的游戏要不不硬核了,要不光荣不***了,不然不可能重置。
该用户已被禁言

种子
8 点

刀锋之后觉得有戏,现在觉得没戏。
因为仁王卖的不错,小弟好不容易借仁王摆脱大哥的阴影,出仁王2的可能性98%,忍龙4的可能性2%。
如果当初用制作仁王的态度和资金预算去做忍龙3,也多次出试玩测试,收集反馈建议,忍龙3就不会那么差。

种子
274 点
忍龙,鬼泣坟头草都老高了

种子
1046 点
我擦你妹 发表于 2018-3-20 10:15
忍龙,鬼泣坟头草都老高了

我现在是有仁王玩就很幸福了,限制一下,也能玩出点ng的影子,老式act现在销量不行,能出ngb ng2重置已经是个梦想了