A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 变形闪电

你们都遇见过什么奇葩的红灵紫灵,昨天遇到一个超级搞笑

种子
0 点
有次被入侵,那人躲在一群怪后面戴浓雾戒指从远处龙弓射我,然后一个巨人种子搞定

种子
178 点
遇到过一个很搞笑的红灵
二周目刚到不死街就显示有红灵入侵,我正好在跟巡礼者谈话,就跑到大门一个巡礼者尸体旁边卷曲着
他来一个一个巡礼者面前找,眼巴巴的从我面前走过都没看见我,我已经笑死在旁边了。然后他一直在找,找了10分钟还没有放弃,我放下手柄吃水果去了,结果他不死心,绕了一大圈回来,一个一个巡礼者的挨着砍,第二个就砍到我了,但是他竟然还是没有发现我,去砍下一个去了,我一看,装完B想跑可不行,就跳了出来跟他玩二人转,转到我正好被对门,我取消锁定转身就跑,他以为我怂了,追着就过来了,我就知道他中计了,因为网络有延迟,我一个急停转身猛砍到绿条完,等他想要翻滚的时候,已经晚了,就效果而言,是他已经完全翻滚躲开了,但是血条也减完了

种子
832 点
有一次我入侵,对方两个人看到我就跑还跑散了我先追其中一个,结果他太慌掉下去摔死了我又去追另一个眼看要追上了另一个也摔死了,结果就是我一刀没砍俩都摔死了,从那以后我信心爆棚

种子
0 点
1、沼泽打混战,先来一个红灵发现我方有三个大汉情况不对马上掉头跑,等到一个紫灵来了两人打了招呼往我们这边跑,两边混战的时候紫灵突然给红灵一个正义的背刺,红灵一脸懵逼回家。我们给集体给紫灵鼓掌,紫灵回家了。找psn发信息但是对方没有回,遗憾。
2、也是开黑准备蹲入侵混战,但是朋友不小心点了一个紫符,紫灵来了以后朋友不停扔hello表示友好,紫灵就换了白灵戒指,大家一起打招呼然后他杀了入侵的暗灵就回家了2333。
3、还是开黑蹲入侵(汗),先来一个红灵发现情况不对,他不停的扔hello表示友好,我和朋友还以为他卡机准备干掉他,这时候又来了个红灵,之前那个hello君调头跟这个红灵肛起来了,我们在边上给他加油,然后他赢了,我们给他鼓掌,他回去了。后来给他发信息了还聊了几句

都是歪果仁~

种子
1102 点
有一次跟两个队友在地牢,估计是对方网络延迟,显示入侵以后一直没找到人,于是三个人站在过道,这时候那个红灵从我们三个中间登场,我们三个一个暗黑直剑一个烟特,一个烈龙斧,于是他还没摆完pose就死了

种子
10 点
mmmikuya 发表于 2016-5-24 16:37
1、沼泽打混战,先来一个红灵发现我方有三个大汉情况不对马上掉头跑,等到一个紫灵来了两人打了招呼往我们 ...

哈哈,你这第1个紫灵明显是PK混战时误伤队友的,还是个背刺,你们还集体鼓掌,太狠了啊人家当然羞愧的不回你信息啦

种子
6 点
打无名在大钟那里召唤人被入侵变了一个柱子那哥们在面前晃了三次都没看出来最后自己回去了。