A9VG电玩部落论坛

希望守望屁股能赶紧出点新东西,没两天就腻了

种子
7 点
wxl_s*** 发表于 2016-5-29 19:48
现阶段是没法比,但长期来看未必,毕竟都是靠更新和pvp内容来维持生命力的游戏,dota和lol那么多英雄也不 ...

守望的补丁不会很多的,因为是万恶的买断制

种子
33 点
Vertuld 发表于 2016-5-29 20:42

不是,守望的运作模式其实和dota一样,后期主要靠内购***,就是卖箱子,网易那个销售总监也吐槽过买断制这个门槛。目前才21个英雄,不算反派光算守望先锋成员的话,有原画的都有近50个英雄,还一大把英雄没出呢。而且现在斗鱼和熊猫已经在举办非正式比赛了,国外也有各个战队在打比赛,各种迹象都表明这是一款竞技游戏,生命周期起吗3,5年,而且后续应该还会不断出新皮肤新姿势之类的,引诱你氪金.....

你把这游戏想成街霸5就行了,只是街霸5新人物要花钱买,或者天天打攒游戏币,ow就是英雄免费。

我会告诉你我已经氪金开了100个箱子了吗

种子
33 点

希望守望屁股能赶紧出点新东西,没两天就腻了

Vertuld 发表于 2016-5-29 20:42

另外这游戏目前的硬伤主要是英雄池还是太浅,估计是急着发售的原因,而且有些职业过于强大,看比赛或者开黑,守望四天王把把都有(王大锤、天使、dj、麦克雷),另外估计就是制作组前期的游戏目标过于为rank考虑了,导致连tdm也没有(虽然我估计tdm暴雪压根就没想加)

种子
7 点
wxl_s*** 发表于 2016-5-29 23:55
另外这游戏目前的硬伤主要是英雄池还是太浅,估计是急着发售的原因,而且有些职业过于强大,看比赛或者开 ...

不止英雄少,还有快速比赛不能选游戏地图,以及死亡没什么惩罚,杀人除了攒大招之外没有任何奖励。

我觉得起码要能选择地图,连续阵亡的人复活时间越来越长,连续杀人可以给自己加buff,然后队友视野里的敌人应该也要显示出来。

还有我个人很讨厌看不到队友和对面战绩的设定。其他竞技游戏里盯着对面发挥好的人针对的思路都玩不出来

种子
340 点
我自己觉得作为纯联机游戏,这198花得比星战前线、进化EVOLVE、DESTINY、花园战争2等游戏要值得,主要是环境好人多啊。
神海4单机加娱乐联机属性比较综合,没人开黑的时候去神海4多人里混战刷枪挺合适的。
该用户已被禁言

种子
7 点
Vertuld 发表于 2016-5-30 11:27
不止英雄少,还有快速比赛不能选游戏地图,以及死亡没什么惩罚,杀人除了攒大招之外没有任何奖励。

我觉 ...

感觉这个设定是用来减少撕逼的。。。针对对面玩的好的敌人 不用看战绩 玩的时候多半能感觉的出来

种子
7 点
dy3361560 发表于 2016-5-30 12:16
感觉这个设定是用来减少撕逼的。。。针对对面玩的好的敌人 不用看战绩 玩的时候多半能感觉的出来 ...

并没有觉得减少撕逼了,该喷的人怎么都会喷。至于感觉,你能感觉出来哪个人推车时间长吗

种子
1090 点
4天了,依然每局都能学到新东西。只能说楼主太厉害了。。。。

种子
25 点
Vertuld 发表于 2016-5-30 11:27

我觉 ...

对面头像冒火就是玩得好
虽然有时候这冒火真是很玄学...
该用户已被禁言

种子
2 点
亚楠小钢炮 发表于 2016-5-29 12:34
血源没有每个boss的单人模式不厚道,黑魂没有每个薪王的剧情模式不厚道,MDZZ ...

街霸V剛出來的時候只能對戰沒有單人模式,所有人都在罵,拜託你去安慰他們是MDZZ。
主機版和PC版我都買了,這個不妨礙我說我的感受,不是花了錢就只能阿Q的。