A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

个人觉得DQH2算是PSV出道以来最优秀的游戏了。

该用户已被禁言

种子
327 点
楼主记得   什么最佳 最好这种字眼非常容易招来***乱咬一通···················
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
william_0501 发表于 2016-5-30 22:50
把话能说到这个份上 讲道理我是该去买一份了?
psv到现在有那么多作品 被个割草说成这样 真的是 ...

我现在越打到后面就越更坚定这个说法,游戏真的做得太出色了。这可不是普通的无双割草,其实跟以前PSP上面的FF零式相似,算ARPG,但比FF零式优秀多了。

这作的评分是39分,差一分满分,虽然发米通的评分信用不如以前,但这次的评分还是非常标准的。

另外我也说了是个人认为,也不是说需要什么多人的认同,像以前我也发过帖子说PSP上面最优秀的游戏是怪物猎人系列,但也有不少人是不玩怪物猎人的,所以就如你说的人各有志,你觉得不同意我也觉得很OK的。

种子
162 点
我买的ps4版的今天应该也到了。主要是为了明年的11预热,还有今年会出勇者闯魔城第三部,楼主看吗?

种子
2 点
游戏总体来还是不错的,这39分没太多的水份。
就是搞不懂为什么这么喜欢搞塔防,防守首领的图一不小心就灭团。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
ilovexue 发表于 2016-5-31 06:51
游戏总体来还是不错的,这39分没太多的水份。
就是搞不懂为什么这么喜欢搞塔防,防守首领的图一不小心就灭 ...

所以这些年你看有多少人喜欢打DOTA和LOL....

一个游戏优秀与否在于是否能让玩家更多的去思考和操作,攻防战其实是这个游戏的精髓之处,它更需要策略和技巧,还有人物的等级以及各种搭配等,如果只是随便的把地图上的敌人割草完,那这个游戏就废了,平时在大地图上砍怪就是一个写照,无压力的战斗你说有多无聊,但一旦到剧情攻防战中就整个人都燃烧起来了。

种子
2 点
不死的风 发表于 2016-5-31 07:43
所以这些年你看有多少人喜欢打DOTA和LOL....

一个游戏优秀与否在于是否能让玩家更多的去思考和操作,攻 ...

个人认为塔防还是多了点,所有国王都保护了一遍。
塔防减一半吧我更喜欢,然后多点对巨型怪。
如果想增加难度多刷点强力怪就是了,而不是满地图去“关门”。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
ilovexue 发表于 2016-5-31 07:50
个人认为塔防还是多了点,所有国王都保护了一遍。
塔防减一半吧我更喜欢,然后多点对巨型怪。
如果想增加 ...

迷宫地图就是你说的那样,战役里面就当作在打DOTA和LOL互相拆家.....

反正2种都有2种我都喜欢。

PS:我打到拿完传说盒子打完峡谷战役的巨大BOSS,一路过来所有保护NPC的战役我一次都没有失败过,可能是我迷宫刷太狠等级太高了....

种子
28 点
不死的风 发表于 2016-5-31 01:32
我现在越打到后面就越更坚定这个说法,游戏真的做得太出色了。这可不是普通的无双割草,其实跟以前PSP上 ...

比零式优秀太多了吾保留 ARPG也是有区别的 零式相对还是比较传统的 而且怎么说剧情也是零式好 这次吾只打到片头出现 感觉比上作手感更扎实 但是主角双刀容易误导人 导致吾练习模式出个C4竟然卡关了。。。。。。

种子
5 点
请问下武器和装备种类丰富么有不同的属性极品之分么?最重要的是有装备效果么?还是任务造型不会变化的。

种子
10 点
单机能愉快玩耍不?买个合购看看,刚买了奥丁,刷完再说。