A9VG电玩部落论坛

[评测体验] 《星露谷物语 Stardew Valley》——年轻人快来种地

种子
10 点

你继承了你爷爷在星露谷的老农场。带着现成的工具和一点小钱,你就开始你的新生活。你能学会靠山吃山靠水吃水并把这片荒芜的土地变成一个兴旺的家吗?

商店地址

玩家观点转自奶牛关

@YYYsai
  没汉化玩得挺苦。没什么亮点可说的,毕竟是卖情怀嘛。但经营养成类游戏都有一个特点,要么不玩,要么停不下来。因为这类游戏并没有很明确的很鲜明的阶段性目标,全靠自己制定,但是可做的事情却多得无法让你停下来思考,于是不断地不断地进行下去。不同于rpg游戏,比如玩家打完了一个boss我就歇歇,完成一个主线我就歇歇。

这样便可以解释了这个游戏为何有毒,玩过牧场物语的毒性更高,因为有了情怀的呼唤,只要安利一番(比如B站大佬视频推荐)那便一发不可收拾。

其实玩到后期,日入数万后,室外农业不想种了,畜牧业荒废了,最后连最***的温室酿酒也懒得碰了(温室远古果实酿酒流),纯粹的,一个季度钓一次鱼王,周5,日,去一次黑商,其余的无情睡过去了,完成***社区后,想想自己是个百万富翁,有老婆有儿子,这样星露谷之毒也宣告解除了。

@dumb ways to die
  很好的怀旧作品,也是很容易上瘾忘记时间的作品。神作还谈不上,毕竟不是里程碑式,然而还是一款非常值得一玩的作品。等放下锄头的时候已经是第二天早上了。

@鲲落
  打了美化mod,汉化补丁。再也拦不住我再来一天了

查看更多视频及新闻资讯 请点击进入A9VG首页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
338 点
这游戏不是早就发售了吗?

种子
10 点
kdashmanx 发表于 2016-6-2 19:51
这游戏不是早就发售了吗?

是呢,现在是做游戏推荐。给没玩过的小伙伴

种子
28 点
这游戏还是有很多亮点的,很多小细节啊!

种子
10 点
星月下尘埃落定 发表于 2016-6-2 21:03
是呢,现在是做游戏推荐。给没玩过的小伙伴

这个有汉化补丁么?之前就是找不到汉化才没玩

种子
11 点
huashe 发表于 2016-6-10 13:17
这个有汉化补丁么?之前就是找不到汉化才没玩

汉化去 3   D      M   找补丁~~~