A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

几个超强饰品的掉落地点和怪物出处。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
leap1979 发表于 2016-6-6 11:05
然而此作怪物不倒地状态近战放技能更多的是被打,因为放技能期间此作没让人物无敌,你对怪物攻击习惯熟悉 ...

这些饰品当然不会是必需品,其实就算不装备饰品也一样可以打的,只是说那个效率问题而已。技能释放并非会常被打到,这个就要看个人水平问题了,而且有些技能非常好用,比如双剑6MP的乱舞斩,出招快收招也快,重要的是原地固定输出。普通攻击按一两次伤害低,而按多了形成连击后就会移动偏离目标,并且普攻的范围基本都是单体或者临近敌人,可是技能基本都是大中范围一片一片的刷的。所以你说的那种平砍打法我可以打,释放技能同样我也可以打,但后者的效率要比前者高很多,你说我为什么不用后者呢。

PS:其实你我追求的是不同的,你的大部分帖子和回复都表明了你是属于轻度玩家,就是休闲娱乐打打游戏就好。但我打游戏尤其是动作游戏喜欢追求的是极限,比如像忍龙这种,下忍中忍难度我根本没兴趣,上忍和超忍难度那种才是我要玩的。而这个DQH2,99等级和各种最强饰品也是要全部收入到手。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
luluxiu12345 发表于 2016-6-6 11:34
跑着会快一点?

不会,我是说你太在意盯着它看当然会觉得慢,但在持久战和运动战中(是说打BOSS或者无法收刀自动回复的那段时间),它会给你带来几十甚至上百的MP回复收益,收益多少取决你什么时候结束战斗,战斗越长收益越大。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
地上最强生物 发表于 2016-6-6 11:18
忠誠のチョーカー要刷推荐去激斗浮游城刷(当然不推荐刷

其实这里也是很不错的地方了,基本就面对它一个没什么敌人干扰,而且刷新的路途又短又可以收刀回满,重要的是有时候还可以看见金属史莱姆王。当然如果等级强到可以一刷N的地步,可以用你的方法不错。

种子
12 点
不死的风 发表于 2016-6-6 12:24
这些饰品当然不会是必需品,其实就算不装备饰品也一样可以打的,只是说那个效率问题而已。技能释放并非会 ...

要知道大部分玩家都是和我差不多的玩家,并非极限追求者,你如果写个东西,适用群体就是针对极少数人也没太大意思。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
leap1979 发表于 2016-6-6 13:07
要知道大部分玩家都是和我差不多的玩家,并非极限追求者,你如果写个东西,适用群体就是针对极少数人也没 ...

有需要的自然会用到,没需要的他就自然不用啊亲,又不是说写出来就强迫看到的人一定要跟着用。至于有没有意思你说外面的世界也有很多我们普通老百姓平时都不会买的高档货,但你不能说普通人都不大买所以没意思就要求那些高级货统统下架吧。像你一直推荐购买PS4版本的DQH2,但你没想到拥有PS3和PSV的人比PS4的人多吗。。。。。

种子
12 点
不死的风 发表于 2016-6-6 14:18
有需要的自然会用到,没需要的他就自然不用啊亲,又不是说写出来就强迫看到的人一定要跟着用。至于有没有 ...

我推PS4有客观理由,PS4版代表P系主机顶配版本,你买PS3PSV版不是不可以,但那并不是这个游戏最佳配置选择。然而你推的回MP首饰并非最佳配置选择,相反很多攻略站点推荐的首饰中均有牺牲mp回复提高伤害的首饰,我倒不是说你觉得回MP好是错误的,只是那个正好适合你的玩法,但此玩法并没有泛用的共性可言。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
leap1979 发表于 2016-6-6 14:44
我推PS4有客观理由,PS4版代表P系主机顶配版本,你买PS3PSV版不是不可以,但那并不是这个游戏最佳配置选 ...

牺牲MP提高伤害的早就用过了,但那个是属于过渡性的饰品,到最后得到那些强力的饰品后这个饰品肯定是要坐冷板凳的,一个3枚金币就可以换到的饰品你觉得会有多大实用性。游戏里面没有其他可以配搭这个饰品一起增效的饰品你没发现吗,也就是说你一旦装备这个饰品让MP无法回复那其他的2个就差不多废了,一个前期3枚就可以换到的饰品想要抵3个后期才能得到的强力饰品,这是哪里来的想法,放完一两次技能你就真的只能一直按方块了。

种子
12 点
不死的风 发表于 2016-6-6 21:13
牺牲MP提高伤害的早就用过了,但那个是属于过渡性的饰品,到最后得到那些强力的饰品后这个饰品肯定是要坐 ...

饰品实用不实用,使的人多不多,和前期后期入手无关,很多游戏都是普攻足够满足玩家痛快杀敌,只是你的玩法和普攻流不一样就是了,所以你也不用纠结,这游戏普攻流足够强,所以牺牲mp回复的首饰才会有不止一个攻略站点推,而且我觉得回mp如果间隔很短,回复神快,也许会有人推,现在除了你之外只可能有极少数人在用,饰品就只能带3个,一个效果不出众的饰品必然不入主流,你自己不也推荐了不止3个吗?其余推的很不错,值得肯定和顶起,没必要纠结于这样一个饰品。

种子
2 点
MP回复得太慢了,这饰品可有可无。随机饰品里有会心回3MP的饰品,比这个强多了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
leap1979 发表于 2016-6-7 12:04
饰品实用不实用,使的人多不多,和前期后期入手无关,很多游戏都是普攻足够满足玩家痛快杀敌,只是你的玩 ...

无MP回复这个真要用也是给双手杖的法系职业用,因为他的3角攻击可以直接吸魔弥补不回魔,但给近战职业用,到底是哪个菜鸟网站推荐的你告诉我,这个饰品合成到最大值也就1.29倍的伤害,但一个技能的释放,是你普攻的几倍甚至数十倍的伤害,牺牲技能靠普攻按,这个效率差十万八千里,满天的人都在找MP怎么回复,只有你说不用MP回复直接用物攻打,我说过你这个打法不是不可以,只是说大家的效率不一样,但你就没有必要说MP回复没有用,因为这个饰品在持久战和运动战中效果非常的显著,尤其是打迷宫打强敌的时候。你这种都不打迷宫不打强敌只是打随便按按都可以通关的剧情模式的人当然不会知道它的价值在那里。