A9VG电玩部落论坛

楼主: 不死的风

几个超强饰品的掉落地点和怪物出处。

种子
12 点
不死的风 发表于 2016-6-8 14:34
关于普通攻击和技能的差距,我当时的第一印象和反应确实是一次攻击以及一个技能,如果是你说的时间内的总 ...

你的言论多中立自己看自己回复,人家lv99没用你推荐的首饰,你就评价人家就是人闲并非人强,我说有不少网站不推你的回MP首饰反推牺牲MP回复增加伤害,你说那不过是菜鸟网站,你这言论中立,客观?
知道为什么这么觉得你是M神吗?就是M神就和你一样,把个不着边的事就是因为自己信就要说成是公认的,然后想方设法给自己狡辩,你在这贴回复和M神如出一辙。
你推mp回复,如果这游戏首饰好掉,首饰升级给钱就升,那我也不和你理论了,谁升到顶用了感觉不好也不是什么大不了的事。问题是这游戏首饰不好掉,升级到顶级效果要至少刷数个小时,很多不知道去翻攻略站的人看了你的推荐就很可能被误导浪费自己大量时间,到最后可能还觉得自己觉得不好用是自己的问题,不是你推荐的问题。
另外,我单为你这贴去把回MP的首饰升满实测了,害怕真冤枉你了,测试了战士,战斗大师2个职业,每个职业取代了不同首饰打怪时间无明显进步,只有操作变的更复杂繁琐。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
leap1979 发表于 2016-6-8 15:16
你的言论多中立自己看自己回复,人家lv99没用你推荐的首饰,你就评价人家就是人闲并非人强,我说有不少网 ...

任何游戏刚发售你帖一个99级的人出来绝大部分的人第一印象就是你使用了金手指或花很多时间在玩,没有人会说你打游戏很强,这是2回事,等级这个花时间是人人都可以做到的事情,所以不知道你帖这个LV99出来是想说明什么。

你我的分歧点就在于你主要靠物理攻击来打,而我主要是依赖技能来打,我的实战经验是不管单体还是群体,技能类多次的使用会比纯物理攻击输出来得高,而且爆气的时候我相信都是技能满天飞而不是一直在方块3角。至于MP回复这个饰品,你自己的打法和先入主观偏见,评测的结果显而易见,你说我在误导,同样我也可以说你在误导,另外你要看仔细我前面讲的,并不是所有武器和职业都装备它,只有低消耗又常用的技能这个饰品才能发挥最大价值,如果你本身不常使用技能或者消耗大的技能,就没有必要去装备,现在你讲得我好像是无论什么职业武器都一定要带上这个饰品一样。我列出来需要的人自然会用,不需的人自然不会用。

种子
12 点
不死的风 发表于 2016-6-8 16:20
任何游戏刚发售你帖一个99级的人出来绝大部分的人第一印象就是你使用了金手指或花很多时间在玩,没有人会 ...

行了,既然你认定MP回复注定有用,我也不想再说什么了,该肯定你的我还是肯定你的,你推荐的其余首饰都有一定公认度,没有任何问题,MP回复我做保留,你的这个主题我也在我的另外一个新开主题下做了推荐,其中写了一点关于MP回复首饰的看法,现在审核还没出来,等出来我给你连接,你觉得我写如果有什么不妥我可以照你的意见改。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
leap1979 发表于 2016-6-8 16:27
行了,既然你认定MP回复注定有用,我也不想再说什么了,该肯定你的我还是肯定你的,你推荐的其余首饰都有 ...

不会有任何意见,每个人的打法不同,实战经验也不同,主角出生的双剑和单手剑我不想荒废才用的,其他的职业和武器我也不大用到MP自动回复这个饰品,尤其是用爪子的时候。

最后我也不想争执了,要上班又要码字很累。这是我在这个主题里面最后一次回复你了。

另外前面我的一些言论如果你觉得比较偏激有造成不舒服,我在这里跟你道歉说声对不起 。  :)

种子
19 点
掉率其实并不高,都快刷死我了

种子
12 点
不死的风 发表于 2016-6-8 16:35
不会有任何意见,每个人的打法不同,实战经验也不同,主角出生的双剑和单手剑我不想荒废才用的,其他的职 ...

引用你的此贴的帖子在此,出于对你作为原作者的尊重,如果觉得我提及你的帖子有不妥之处,可以提示我修改。
https://bbs.a9vg.com/thread-4863130-1-1.html

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
7 点
还没通关,就刷了会心伤害和暴走率的,这掉率真特么恶心,几百只了才掉了不到10个。

种子
0 点
问一下,听你们说有个暴擊后mp回复3的饰品,这个是怎么出?

种子
5 点
不死的风 发表于 2016-6-6 00:28
MP回复饰品对近战的收益才比较大,魔法类的职业本身MP就多,而且MP回复速度是跟魔力挂钩,所以魔法类职业 ...

这是实话。99的爪战斗大师,手动分身+无心攻击的话,最多6-7下。但是有了MP回复至少能8-9下。
暴走魔法阵+极速咏唱的法师可以一秒钟耗100左右的MP,等待装备回复不如直接自己吸,一个怪回复6点,一群怪的话随便一下都能回几十点。而且魔力高的话正常回复速度比饰品还要高。

种子
5 点
不死的风 发表于 2016-6-6 00:31
深有同感~!

但这个算是近战最好的DPS饰品了,不管怎么样也要升级到满,这样拿出去会比较威风...... ...

满级后都是500+的攻击力,总共40的攻击力加成真心感觉没啥用。就算不要升最后两级也有30+攻击力加成了。近战个人更倾向于特技+15%和MP回复。