A9VG电玩部落论坛

楼主: saber081

[业界] 粉丝的力量!专资半数据:《魔兽》电影0点预售5330万超***7破大陆影史纪录

种子
5 点
毁灭之刃 发表于 2016-6-9 21:16
光就9C关服那会由WOWER掀起的社会对焚化部和光******权力的反思和ZF机构的反应,,,国外那几个所谓现象 ...

其实主要问题9C自己工作不力。
说真的,我是一点不怀念当年抢First down的时光。

种子
378 点
〃_莱恩哈特_、 发表于 2016-6-9 18:12
我在a9也待了几年了 也是从小从ps时代就玩过来的老玩家了,三大厂全制霸,怎么今年新闻区多了不少垃圾新闻 ...

主机优越狗其实就是穷逼,买个破2000块钱游戏机得瑟个要死,买个正版要上天了, 这个瞧不起那个瞧不起的,真正玩家是哪个好玩游戏玩哪个而不是玩主机。

种子
365 点
痿獭 发表于 2016-6-9 09:58
战神不是多边形游戏?这两个游戏都不是一个级别的,战神算个P!

设定拳打指环王 特效脚踢阿凡达 精神股东真给力 票房剑指三十亿
媒体影评瞎添堵 我的青春我做主 敢说魔兽没拍好 请问一贴拿多少
管你评分两星半 就是黑屏我也看 影院门口一声吼 联盟狗你抖不抖
不知联盟抖没抖 保安赶你像赶狗 年纪少说二十五 行为怎么这么土
脑残才看小时代 哈日哈韩全傻叉 唯有魔兽是青春 树立三观全靠它
这是信仰你懂啥 谁提意见操谁妈 我喷别人笑哈哈 别人喷我***

种子
5 点
暴雪还是自己拍吧,这拍得真的一般。

种子
12 点
这论坛有波主机优越党迷之自信啊,面对魔兽这样的神作我人少我精英,自己这边游戏卖的好就搬销量就我人多我有理,也是神逻辑
昨天和基友还有媳妇一起看了,玩了好几年的基友睡着了,没碰过魔兽的媳妇倒觉得很好看
我觉得还是因为时间线太靠前了,说白了只有人和兽人在死磕,其他6个种族都不在,对没看过小说的玩家共鸣小点.而且主城也只有暴风城和路过的铁炉堡
看以后怎么编吧

种子
33 点
毁灭之刃 发表于 2016-6-9 21:21
其实也不需要多公正客观,,,都比较深入地玩的话那几年确实也没有一个游戏可以和WOW比,其它游戏也就能 ...

wow,本身作为一个游戏神话,没有太大问题,不过个人第一次听到“暴雪出品,必属精品”,好像是war3发售前....当时很多媒体就直接把war3定义为皇帝的女儿不愁嫁

种子
5 点
starryskypp 发表于 2016-6-9 22:44
主机优越狗其实就是穷逼,买个破2000块钱游戏机得瑟个要死,买个正版要上天了, 这个瞧不起那个瞧不起的 ...

感觉就是贴吧小学生入侵了似的,只买得起一部主机,我不管反正主机最牛逼,不准说它一点的不好,你们这群只能玩pc单机游戏的垃圾,不如我主机***贵,这氛围真让人作呕,好好看新闻的心情都没了

种子
5 点
〃_莱恩哈特_、 发表于 2016-6-11 13:30
感觉就是贴吧小学生入侵了似的,只买得起一部主机,我不管反正主机最牛逼,不准说它一点的不好,你们这群 ...

a9索饭集中地。极端饭不能客观评价可以理解嘛。反倒是a9不屑的3大妈倒是很多力挺主机平台的游戏。说实话现在主机几个月一个游戏真没有ps和ps2时期辉煌。反倒现在pc上能玩的真是太多了。

种子
1964 点
看了

魔兽一把没摸过,看过同学玩过
只说电影,还可以,从剧情到单挑打斗都还过得去,但尼玛最失望的是群殴戏气氛渲染太弱,和魔戒这种不是一个档次

看结尾肯定有续集,继续看是肯定的

种子
5 点
在a9永远也不会缺少酸暴雪和魔兽的人,毕竟是主机论坛。

客观的说,这部电影对于没有玩过魔兽争霸或者魔兽世界的人来说,很难看明白的,好多细节都没说清楚。毕竟原作是好几个游戏,想要在一部电影里讲明白太难。
不过还是很期待续集的,在我看来可能第二部,或者第三部才是魔兽剧情最精彩的地方。