A9VG电玩部落论坛

楼主: 破魔梦

[硬件周边] 光荣正式起诉3DM 要求停止游戏侵权及赔偿

种子
46 点
吓得我立刻上3DM下了一堆游戏

种子
5 点
大掌柜 发表于 2016-6-12 18:30
哦,我原来在那帮忙的时候水准真的很高,看来没落了

以前有4-5个汉化组的时候 质量还是很高的
现在尤其最近两年 机翻 BUG 烂尾已经是3大妈汉化的代名词了
当然隔壁那个什么侠也是半斤八两

种子
0 点
13层楼 发表于 2016-6-11 21:46
你知道我们国家为啥综合素质比发达国家低吗?
就玩散装来说,国外人家也想玩散装,不行,有法律制约。
我 ...

我现在也是正版玩家,我也有数十张正版游戏,但是我也玩散装光盘,所以我不喷散装光盘,自己都没做好没资格说别人,但是那些那些手机看着下载电影、下载小说,甚至休闲时都干着模拟器的人还开喷散装光盘真的让人感觉就是伪君子。更何况a9也是一个提供破解游戏下载的论坛,甚至在国内我找不出几个没有散装光盘内容的游戏论坛,如果按照这里正版侠的思想,干脆连论坛都别上了。玩散装光盘确实不对,打击散装光盘也是合理合法,但是a9这些伪君子真让人恶心,10年前我注册的时候,明明没有这么多脑残,也许因为那时候压根就没人玩正版。可能现在这个世代,把B放脸上更加体面一些。

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
3dm要完了,支持暗荣打击散装光盘。。。。。。

种子
5 点
喜大普奔

种子
21 点
LS看到
因为游戏贵,因为游戏不合自己胃口,就喷被散装光盘活该这言论也是醉了 ,居然有这么无耻的人......

终结者

老油条

种子
574 点
蔷薇少女 发表于 2016-6-12 21:07
我现在也是正版玩家,我也有数十张正版游戏,但是我也玩散装光盘,所以我不喷散装光盘,自己都没做好没资 ...

如果真知道不对,那么别人喷的时候就老实低头听训
不用说悔改,正视自己错误的态度都没有,很让让别人相信你知道不对
你的言论看上去与其说知道错了,不如说认个错在你这里只是让步,为了你能够理直气壮地反喷别人

这么一大段发言,268个字符,算上标点符号认错才23个,算哪门子的“确实不对”
批评别人伪君子起来很得意?你不伪君子了?认错连10%的比重都占不到,剩下的都是抨击他人的,要脸么?还是你已经自觉把B放在脸上了?

种子
295 点
我想说现在的A9比3DM差多了。
该用户已被禁言

种子
18 点
虽然觉得散装光盘可恶 希望灭绝!不过这官司在tc能赢?

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-12 21:53
如果真知道不对,那么别人喷的时候就老实低头听训
不用说悔改,正视自己错误的态度都没有,很让让别人相 ...

你爱怎么招怎么招 跟我有啥关系?跟我说什么?我爱咋说跟你有关系?我说玩散装光盘不对,我说我不玩了么?请问我哪句话说我认错了悔改了?老子知道玩散装光盘不对,就是玩你能咋?从头到尾老子都没说过自己不玩散装光盘。我玩散装光盘我乐意,跟你有几毛钱关系?还说我伪君子,老子从头到尾都说自己玩散装光盘,话都看不懂的脑残就别说话了。老子从FC就开始有正版,你才孵出来几天?我凭什么听你训?你算特么老几啊?***?光荣CEO?a9就是不缺你这种脑残知道不?还数字符算比例,简直幼稚到家了,可笑。