A9VG电玩部落论坛

我说加贺这个人才为什么就没有游戏公司看上他呢?

该用户已被禁言

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-6-11 20:00
雷帝还是这么专业...     这论坛我总感觉怪怪的   

当然3000万是我一厢情愿........   作为火纹 ...

加贺老人家自己拿个同人软件玩玩票儿的事儿,不用想得那么复杂。

这个游戏能做成什么样现在谁也不知道。做出来更好,可以有不同思路,做不出来也别怪人家加贺昭三就行。

他当年要是坚持一下,别把自己的视力问题看得那么重(加贺深度近视,所以玩不来掌机,这也是当年成叔让路主掌机的原因之一),估计挺三四年还能迎来第二春甚至第三春。也就不会有现而今这状态了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-6-11 15:46
前镇子 我蛋疼的要命  又在PC上  通了一次    泪指轮1    要是出在手机或者掌机上  我还想再玩次. ...

手机你不会玩模拟器呀,现在ePSXe都有安卓版本啦。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2016-6-11 20:40
加贺老人家自己拿个同人软件玩玩票儿的事儿,不用想得那么复杂。

这个游戏能做成什么样现在谁也不知道。 ...

还有这么一说?其实主要是因为GBA的瞎眼屏幕吧,当初为了省电任记也是丧心病狂,玩家完全可以以危害用眼健康为由控告任记的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-6-11 15:44
他的那个同人    为什么不发起众筹阿      哪怕只有30万粉丝  一人一100块       也都3000万了  

对自己 ...

加贺老师的人缘还不错吧,至少还有不少人愿意来帮忙,尤其是御用音乐担当,感动。

至于众筹,那得拿出相当有水平的东西才能服众,现在就随便玩玩,不要苛求啦。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-6-11 20:50
还有这么一说?其实主要是因为GBA的瞎眼屏幕吧,当初为了省电任记也是丧心病狂,玩家完全可以以危害用眼 ...

当时哪个掌机不是你所谓的瞎眼屏幕?GG?GT?WS?NGP?你以为就当时的环境有哪个掌机有立场指着GBA说它更危害眼睛?这跟省不省电有毛线关系?
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-6-11 20:50
还有这么一说?其实主要是因为GBA的瞎眼屏幕吧,当初为了省电任记也是丧心病狂,玩家完全可以以危害用眼 ...

这些以前我都是特意告诉过你的,而你到现在才知道,说明你根本对加贺昭三漠不关心,没去看。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2016-6-12 06:54
当时哪个掌机不是你所谓的瞎眼屏幕?GG?GT?WS?NGP?你以为就当时的环境有哪个掌机有立场指着GBA说它更 ...

屏幕加个背光的事,但这也加快电量损耗,任记权衡再三觉得牺牲屏幕亮度更有利而已。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2016-6-12 07:10
这些以前我都是特意告诉过你的,而你到现在才知道,说明你根本对加贺昭三漠不关心,没去看。 ...

你曾经特意告诉我他是深度近视?呵呵,真是张口就来。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-6-12 08:58
屏幕加个背光的事,但这也加快电量损耗,任记权衡再三觉得牺牲屏幕亮度更有利而已。 ...

在当时GBC的两个竞争对手,WSC和NGPC,哪个加了背光,请说说。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-6-12 08:59
你曾经特意告诉我他是深度近视?呵呵,真是张口就来。

是不是又要我找出原帖,还是你自己好好再回忆一下,我以前曾经针对你叶公好龙式的吹捧加贺,问过你关于加贺昭三的几个问题,并给你提供了链接,声明答案就在那里面,而你避而不答?

我只是说我特意告诉过你,告诉你的是某个链接,虽然不是直接指加贺视力这个问题,但我特意告知你的链接里却有一项提到这个事情。是该链接第十七项——2CH上曾有神秘人物爆料:加贺昭三眼睛不好,尤其是玩3DS,对他几乎是一种酷刑。而且觉醒中几乎全无加贺昭三所推崇的世界观塑造,人物背景资料等等信息,但非常让人吃惊和不可思议的是加贺昭三居然认为觉醒是个很好的游戏……

如果你当初为了了解加贺昭三而看了我给你的链接,那么绝不可能对这一项毫无印象。