A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hanliu22

。。。。。。。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
口和手好白 发表于 2016-6-26 21:31
我就是群里的一员了 我比较认同你的说话 这个群主以前街霸4玩的水平一般 现在街霸5容易玩很多了 缩窄以前 ...

唱双簧?6月26号今天注册的号,有意思嘛、如果真的这么不情愿,还留着干嘛,弄得这么卑微,做人这么累,群那么多,随便去哪里都可以,那说明我这个群并没有你们黑的那么差,否则,别人为什么还留下?都跟你一样?喜欢夹着尾巴做人?我不同意!

种子
0 点
hanliu22 发表于 2016-6-26 21:35
对啊,我就是群主,你朋友还把我群的完整名字告诉你啦?这种听说真有现场感,笑死我了!你朋友?你朋友有 ...

或者人家看见替朋友不值才刚刚注册的来这讨个公道呢 我也是刚刚注册的 我也看见不公平的事才说这几句话 群主 输赢真的重要吗 我不认为街霸菜鸟因为输给你才故意黑你的咯 虽然我看不见你因为别人呵呵踢人 但你自己也亲口承认了 开不起玩笑的群主没意思

种子
0 点
hanliu22 发表于 2016-6-26 21:38
唱双簧?6月26号今天注册的号,有意思嘛、如果真的这么不情愿,还留着干嘛,弄得这么卑微,做人这么累, ...

因为当时是我朋友被踢之前推荐我进这个群的 我进了 所以我认得里面的人的头像 但没多久就退了 因为在这个群我要慎言 不能呵呵 不能笑 人生不能开玩笑有什么意思 所以就退了
该用户已被禁言

种子
5 点
口和手好白 发表于 2016-6-26 21:44
或者人家看见替朋友不值才刚刚注册的来这讨个公道呢 我也是刚刚注册的 我也看见不公平的事才说这几句话  ...

你刚刚还说你就是群里的一员,还知道我以前玩过街霸4,那你肯定知道那件事的情况,刚刚注册?真巧啊!这个群一直都在A9宣传,否则是进不来的,你没注册A9怎么会知道这个群?前后矛盾太多,有意思么?输赢很正常,谁输不起?群里高手很多,为什么都还在?如果我输不起,像你黑我说的,打菜鸟什么的,那些高手都早被我踢了,为什么还在?而且那些人有其它的群,完全可以退我的,为什么一直还在?这种逻辑也想黑我?太低级了!

种子
0 点
hanliu22 发表于 2016-6-26 21:38
唱双簧?6月26号今天注册的号,有意思嘛、如果真的这么不情愿,还留着干嘛,弄得这么卑微,做人这么累, ...

你也不用管唱不唱双簧啊 反正你踢人那天还有其他人在 公道自在人心 我不跟你多费唇舌 现在我去打街霸5 你就狠狠辩驳狠狠黑我吧
该用户已被禁言

种子
5 点
街霸菜鸟 发表于 2016-6-26 21:47
因为当时是我朋友被踢之前推荐我进这个群的 我进了 所以我认得里面的人的头像 但没多久就退了 因为在这个 ...

如果照你说的,群里每天跟死群一样,死气沉沉的,但是如果你在里面呆过,你敢说每天都很多人在愉快交流?不要睁眼说瞎话,为了黑而黑,每天几百条群消息,都是死气沉沉的?那谁会发言?没有人会呆在这样的群里,不好意思,现在群里目前有82人,这82人都在愉快交流玩耍!很开心!
该用户已被禁言

种子
5 点
口和手好白 发表于 2016-6-26 21:52
你也不用管唱不唱双簧啊 反正你踢人那天还有其他人在 公道自在人心 我不跟你多费唇舌 现在我去打街霸5 你 ...

踢人不是很正常,扰乱群氛围的自然会清理,不说话不玩的也会清理,这都是再正常不过的事,话又说回来,为什么别人不踢,偏偏踢那几个人?这个问题,你回答我,就可以了!

种子
0 点
hanliu22 发表于 2016-6-26 21:52
如果照你说的,群里每天跟死群一样,死气沉沉的,但是如果你在里面呆过,你敢说每天都很多人在愉快交流? ...

群主你很喜欢自我陶醉 你很喜欢活在自己的世界不理现实 算了 跟你沟通不来 你喜欢怎么说就怎么说了
该用户已被禁言

种子
5 点
街霸菜鸟 发表于 2016-6-26 21:54
群主你很喜欢自我陶醉 你很喜欢活在自己的世界不理现实 算了 跟你沟通不来 你喜欢怎么说就怎么说了  ...

你说反了吧?你各种听说,听说的都成了事实,到底谁活在自己世界?群人数也都可以看到,别人在群里发消息,我也干涉不了,消息数量也都摆在面前,这都是事实,你拿你听说的,跟我事实的来辩论,谁在理?80多人都是被我***的咯?忍辱负重咯?我这个群有这么大的魅力么?能留住高手,还有这么多人!以后黑别人的时候,过过脑子,否则很容易被打脸的!