A9VG电玩部落论坛

巫师3血与酒全护甲染色配方收集攻略

种子
302 点

1.30更新后所有染色配方收齐攻略,全12种染色

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
黑色染剂配方
位于陶森特出城西北方向,在一个隐藏宝藏那里,有2个宝箱,其中一个是上锁的放红光,黑色染剂配方就在旁边的骷髅身上

紫色染剂配方
位于弗罗维夫右上一个别墅的地窖里,正常情况要接委托杜佛的怪物才能进地窖,但是这个地窖门左侧门板是摆设,我们一跳就能进去了,进门下台阶,左侧后方有个小箱子,里面就是紫色配方染剂

红色染剂配方
位于唐康恩十字路口右侧,有个怪物窝,一群狼那个洞口,洞里深处有个桌子上,就是红色染剂配方,洞里有个傻呵呵的狼人...

白色染剂配方
位于采石场东北鹤山城堡商人工会最顶端,要上去要清空所有士兵,然后最上层有个姑且算BOSS的人物...因为被我秒了...旁边有个遮雨棚,下面的桌子上的箱子里就是白色染剂配方

粉色染剂配方
同样位于鹤山城堡,在一层有个破裂的墙,走近用凯拉妹子给的眼把幻影消除,进去地下室最里面有个桌子,上面放着粉色染剂配方

灰色染剂配方
必须在拉维罗堡葡萄园接骑士风云录这个任务,跟NPC对话完前往山猫崖,那里有个小屋,灰色染剂配方就在屋子里的桌子旁边的柜子里,只有这一次机会拿,事后这屋子再也打不开了

棕色染剂配方
跟灰色一样,在同一个位置,小屋左上角有个山洞,洞口左侧有个骷髅,棕色染剂配方就在他身上

绿色染剂配方
鹤山城堡右下角乌撒尔堡遗迹的井字废墟里,头顶上两只电龙(其实是蜥蜴啦)完全没有必要打,我过去拿的时候武器都没拔,绿色染剂配方就在箱子里

黄色染剂配方
陶森特城里右下的马提那之门,旁边有个墓地,墓地中间有个螺旋阶梯下去有个地下室门,进去右侧路直走到图中这个位置,黄色染剂配方就在骷髅身上

橘色染剂配方
唐泰恩十字路口上面的小桥,边上河滩的箱子里

蓝绿色染剂配方
亚特海契宫殿遗迹旁边的商人公会右上角靠近河边的帐篷的小麻袋里

蓝色染剂配方
楚卓特洞穴右边篝火堆附近一个方形行李中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
27 点
楼主是不是着的毒蛇套装

种子
302 点
heliang530 发表于 2016-6-15 16:53
楼主是不是着的毒蛇套装

不是,这是我一周目的号,我为了这个攻略拿一周目老档做的,没染色的,
衣服是战士皮革外套,级别很低的,手是强化猫手,裤子是强化猫裤子,鞋子是高级猫鞋.当时觉得很帅,现在觉得裤子和鞋有点丑

现在我通关血与酒,全身是毒蛇外套+极品强化猫手+极品高级猫裤子+极品强化猫鞋
然后染绿色
就是现在这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点
非常实用,多谢lz搬运。

种子
12 点
好厉害,马克下了

种子
7 点
外网截图为什么是中文。。。出口转内销么?还是说图是楼主自己配的?

种子
302 点
cnppncnpc 发表于 2016-6-16 14:57
外网截图为什么是中文。。。出口转内销么?还是说图是楼主自己配的?

外网都是英文,怕你们看不懂,我新开个档从新找了一遍,良心不?

种子
7 点
pcpsp0810csw 发表于 2016-6-16 15:06
外网都是英文,怕你们看不懂,我新开个档从新找了一遍,良心不?

可以的,这份耐心值得褒奖。

种子
688 点
好贴~~~~~~~~~~~~~~~

种子
276 点
pcpsp0810csw 发表于 2016-6-17 19:19
那请问你是否是拿了11个呢?还差1个呢?根据我们俩合起来的地点,应该还差一个..
主要我是强迫症,所以想收齐 ...

哈哈,我也没集齐,不过问号清完的话肯定能找齐,我是慢玩型