A9VG电玩部落论坛

楼主: 栗子的样本

进来一起聊聊自己和《银河战士》的故事吧!

rev

种子
0 点
RETROSTUDIOS是任天堂的第二方吗???????

种子
0 点
终于把那三条虫子给搞死了…………

种子
0 点
下面是引用rev于2006-07-18 17:50发表的:
RETROSTUDIOS是任天堂的第二方吗???????

貌似已经成为第1方了,这个公司出品了这种游戏肯定会被N买断的,不过他要能留住开发者才算有效

种子
0 点
找到一些关于Retro Studios的资料:

Retro Studios

未来潜力: 优秀

1998年12月1日,Jeff Spangenberg在得克萨斯的奥斯汀成立了Retro Studios。任天堂为Retro Studios提供了一系列尖端设施,其中包括奥斯汀第一台动作捕捉设备与室内录音工作室。

Retro Studios经历了一段艰难的时期,尤其是缺乏方向与领导力的问题倍受指责。2002年5月2日,任天堂宣布买下了Retro Studios。

任天堂用100w美元购买了剩余的5500w股权。在这之前,任天堂拥有占总量21.4%的1500w股,大部分归Jeff Spangenberg所有。

这样,Spangenberg所拥有的Retro Studios成为了任天堂旗下一员。Retro Studios有一系列游戏正在开发之中,但为了集中工作室所有资源开发《Metroid Prime》,这些都被暂时搁下。

这个40人的开发组最近完成了Metroid Prime,并且证实已经在开发续作。

只要《Metroid Prime》的质量不负所望,在接下来的几年中,Retro Studios必定将发展成为十分具有活力的开发商。

种子
0 点
下面是引用wjbobby于2006-07-18 22:41发表的:
找到一些关于Retro Studios的资料:

Retro Studios

未来潜力: 优秀
.......

楼上的资料好象是以前对RS的评价,现在他的价值已经实现了
这公司仅凭METROID PRIME一个系列游戏就成名了,等到MP3出品以后,希望他还能继续创新发展

终结者

帮主

种子
19 点
银河战士prime系列的帧数很高的,如果不是对这种视点的游戏特别苦手的玩家都应该能玩下去才对,不要听别人说说你就放弃了。

种子
12 点
一开始还觉得有点找不着路  后来习惯了就好  prime是神作啊!!

种子
5 点
我和银河战士邂逅的比较晚,说来是去年情人节的时候,我终于等来了我期盼以久的NGC,那天晚上我就被MP2深深的折服了.......后来又陆续玩了玩银河系列其它的几部游戏,多多少少是对这个系列有了些认识.
   要说我和银河战士的故事,其实真正开始是在去年的暑假,也是我高中时代最后一个暑假.我有幸把系列的3作:融合,零点,超级银河战士各通关了一遍.这也使我真正体会到了玩银河系列乐趣最终所在就是----探索!不得不感叹超级银河战士的伟大,无论是游戏关卡的设计,boss的设计,萨姐动作的设计都使我叹服.最后小M救母的剧情更是感人泪下.
    3D银河战士是我最初接触的银河战士,说到2D到3D的进化,实在是太大刻.不仅仅是视觉效果的进化,3D化后的银河战士又带来了另外的乐趣,那就是----解迷和扫描系统!萨姐只身一人闯荡在Tallon IV行星上,如果说只是探索,那未免会使人感到孤独.在游戏中细细的体会扫描日志里的文字,偶尔一个不是很难的迷题,都是缓解孤独感的调节剂
   本人在去年组建了一个银河战士fans小站,人气虽不高,但每天都有小小的收获.www.samus.cn,欢迎各位光临!

种子
364 点
楼上强人,拜啊!你在哪上大学呢?周围的人都玩电脑啊,郁闷!

种子
5 点
下面是引用避月侠于2007-02-11 20:05发表的:
楼上强人,拜啊!你在哪上大学呢?周围的人都玩电脑啊,郁闷!
我今年高考.....
也是银河战士同好吗?交个朋友吧