A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

明天的ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団有人入么?

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点

死神搞死了
恶梦难度,硬杠了一次死神,被我碰巧爆了会心破坏部位,然后死神全程木桩...
打死后,0经验0马娜,道具掉了一个随处可见的小石头....
然后走了几步...新的死神又刷出来了

补充一点,在死神面前逃跑,成功后全队在迷宫内强制绝望...

版主

小林林是乖宝宝

种子
3383 点
2322 发表于 2016-6-30 22:05
死神搞死了
恶梦难度,硬杠了一次死神,被我碰巧爆了会心破坏部位,然后死神全程木桩...
打死后,0经验0马娜,道 ...

汗,感觉掉率就是随机性很高。另一个强敌,我掉了个exp结魂书,exp倍率不错,但之后一次打,就掉了个破素材。相信死神肯定会掉好东西,只不过要看rp了。
目前游戏总体感觉还是优点为主,缺点目前觉得就是有些东西做的略不够细致,比如查看人物状态不太方便;招式一定要绑定结魂书,导致搭配上限制很大;自己lv高,敌人逃跑的话,遇敌还不是先制攻击,而如果自己被绕背遇敌的话,还不能逃跑,而自己先制敌人,敌人却可以逃跑。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
sailorstar 发表于 2016-7-1 04:45
汗,感觉掉率就是随机性很高。另一个强敌,我掉了个exp结魂书,exp倍率不错,但之后一次打,就掉了个破素 ...

这时候你需要开雾墙,等你打到死都或倒回低级迷宫开宝箱,你就巴不得敌人看到你逃跑了
技能跟结魂书走倒是没觉得不好,不同书之间有自己特色,而不是单纯的经验倍率差异
状态查看没法子了...属性太多,有的武器或防具因为合成强化过换一下直接显示4页+-也是挺无奈的

种子
5 点
2322 发表于 2016-7-1 09:41
这时候你需要开雾墙,等你打到死都或倒回低级迷宫开宝箱,你就巴不得敌人看到你逃跑了
技能跟结魂书走倒是 ...

请问大概多少级推记忆迷宫比较合适?刚打完三领主塔,进记忆迷宫被小怪团灭了两次,一脸蒙蔽。。。目前主力平均56左右,物理DPS平均2K3左右伤害,配置1个法师1个舞娘奶3个DPS小队,感觉配置应该没什么问题,记忆1层的那个石像鬼太凶残了。。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
かまわない 发表于 2016-7-1 13:14
请问大概多少级推记忆迷宫比较合适?刚打完三领主塔,进记忆迷宫被小怪团灭了两次,一脸蒙蔽。。。目前主 ...

...石像鬼? 是不是 魔女黑爪和魔女白爪?

种子
5 点
2322 发表于 2016-7-1 13:27
...石像鬼? 是不是 魔女黑爪和魔女白爪?

魔女の黒爪,应该叫这个,招式是对点的焰属性攻击以及一整排的带DEBUFF的物理伤害的那个货。。。感觉现在打对面是能打死但是自己也脆的不行,完全是敌我双方互相秒杀拼谁先出MISS

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
かまわない 发表于 2016-7-1 13:38
魔女の黒爪,应该叫这个,招式是对点的焰属性攻击以及一整排的带DEBUFF的物理伤害的那个货。。。感觉现在 ...

黑爪弱焰泥雾,白爪弱斩贯打
你的配置打黑爪累,说明你队伍魔法类属性攻击不行,主靠物理输出
后面黑白双爪同屏,你还是要灭
至少要有一个2000攻左右弓箭手或者2000DMP的法师

种子
5 点
2322 发表于 2016-7-1 13:43
你的配置打黑爪累,说明你队伍魔法类属性攻击不行,主靠物理输出
后面黑白双爪 ...

难怪。。。弓箭这职业差不多都被我放弃了,队伍基本全是肉搏角色。

种子
5 点
2322 发表于 2016-7-1 13:43
后面黑白双爪 ...

这个游戏没有在迷宫中的DP回复手段吗,因为法术DP消耗太高,平时我都不敢乱开的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
かまわない 发表于 2016-7-1 13:45
难怪。。。弓箭这职业差不多都被我放弃了,队伍基本全是肉搏角色。

角色行动速度很大是取决于武器上面行动速度rank
好比拿锤子AGL再怎么堆基本还是对面敌人比他先动...有些敌人先动就是祸害