A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[Mul] 《生化危机7》不是“灵异鬼故事” 剧情仍衔接之前

种子
2 点
不知道正式版会不会成为一部不如 demo的作品(= ̄ ρ ̄=)

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
滅末鬼 发表于 2016-6-28 14:52
卧槽真的假的引擎是unity?

制作人同一个而已,
监督并不是。
生化7用了新的自制引擎RE Engine,目前暂时为生化7专用。
往好了想,他们都在鼓捣生化7没工夫和闲钱鼓捣溜冰鞋部队,由于生化7赶不上生化20周年纪念所以随便外雇个白皮James Vance,然后本社瞎鼓捣了个溜冰鞋部队出来骗钱。
就像当初王家卫拍东邪西毒各种拖时间赶不上当年的贺岁档,然后紧急把刘镇伟找过来用原班人马拍了个东成西就来赶贺岁档的场。
不过区别是,东成西就用了20天赶工做出来一代经典,溜冰鞋部队成了一颗臭不可闻的老鼠屎。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
umbrella85 发表于 2016-6-28 15:29
能和 雨伞话剧 连接上。。。。 雨伞话剧说的是不是生5和生6之间的事?

舞台剧,
雄霸千叶真一有出演。
时间线差不多是5和6之间,主要出场主角瑞贝卡,皮尔斯和克里斯。
哲♂学大学发生的生化危机,而且最终boss这编剧好像直接把早年间SD·佩瑞大妈写的“官方小说”第四本《地下世界》里的最终boss生物武器“化石”给借用过来了。

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
不信,估计又是说说,说个笑话,俺不雷啦。

战士

最后的神迹

种子
26 点
电玩宅男 发表于 2016-6-28 15:17
我还是期待生化2重制吧。。。

弱弱的问一下,生化2重制的制作人和监督是谁

屠龙者

极限生存者

种子
4986 点
前面的坑都还没填,新作又要开新坑么?

另外,生化正统作品一直是和现实世界的时间线统一的,这次Leon, Chris,Ada这些人要是不出场的话估计以后也没机会再做为主角出场,都一把年纪了。

审判者

种子
316 点
ufo351 发表于 2016-6-28 16:08
弱弱的问一下,生化2重制的制作人和监督是谁

通过去年的公布和最近神谷英树的爆料。

最有可能的搭配是
制作人:平林良章
监督:门井一宪

审判者

种子
316 点
后弈之子gp5 发表于 2016-6-28 16:09
前面的坑都还没填,新作又要开新坑么?

另外,生化正统作品一直是和现实世界的时间线统一的,这次Leon, Ch ...

从生化危机5开始算,启示录1,黑暗历代记,启示录2,生化6
这几部作品几乎都是前面的坑不填,就知道挖坑,好歹生化5填了一点点,启示录2填了一部分,剩下的每一部游戏都是在挖惊天大坑。
所以,甭管生化7是不是第一人称是不是“准·重启”是不是“普通人视角”,就算按照启示录2和生化6路子来一发生化7,你难道就会以为卡婊就能良心发现的去填坑了么·····

种子
14 点
出之前一堆废话。。。还不如用心把正式版好好做。我觉得每个人审美不一样,但也不用喷那些喜欢你不喜欢的作品的玩家吧

我虽然是生化迷,但也不脑残。
该用户已被禁言

种子
0 点
影貓 发表于 2016-6-28 15:00
不用听说了。 BIO7制作人川田将央     监督中西晃史   

安部雷拉小队  制作人冈部真辉 JAMES VANCE     ...

你眼睛有毛病  看清楚我说的是监督    生化7的监督 就这和军团监督一个人 这是从斗鱼直播ucg大力嘴里说出来 现在还有回放录像 你去看看再来抬杠吧  别说我没有告诉你去看  难道人家新闻工作者还不知道乱说   反正生化危机5是4加强版 连剧情都是照着山寨4代 病毒 被传播到一个山村 5就照抄传播到非洲,   恶灵附身才算生化的精神续作,没有挑剔的眼光 严格要求玩的游戏 高超技术和经验的玩家 是不会懂什么是生化的   反而之只有一些仍然被骗坑几作垃圾生化续作***才会期待生化危机7