A9VG电玩部落论坛

【原创】天外魔境 第四の黙示録,Far East of Eden:The Apocalypse IV测评+流程攻略

骑士

李逍遥

种子
17 点
本文版权归作者和A9VG游戏社区所有,转载请注明作者及出处

第一话:人物介绍
不愧是广井王子的杀手级的RPG游戏啊从画面到人物都很活泼动人,说到CG动画更加没得说的漂亮个人评分人物7分 音乐8分 细节9分 耐完度10分 经典之作

关于奥义和交通工具和赌场方面的请看官方的网站我这个地址天外魔境 第四之默示录
测评工作还是交给测评小组来做把我还是专心写攻略,拜托测评小组帮忙一下.

骑士

李逍遥

种子
17 点
第七最终版图
看到天上有伟大的妖精12使徒之一的说话说梦见的弟弟在他们的手上,大家去救他上了伟大的精灵王的当,全部败北了,然后都给夕能救了,后来夕能给大酋长叫去完成最后的试练,然后大家坐上飞船的时候梦见在空中消失了,然后大家到下面的村庄来这里的小孩子都给变成电视了TV了,这里有两首好听的人唱的歌,然后到右上方那个有假暗黑教团情报的那个屋子里靠近钟左数第二个柱子调查一下就有通道了下去见到【太阳十字军】司令官马克天才然后买了一些装备就出来上面看见一个没有变电视的小孩子给一群电视小孩子欺负主角上去帮忙,救的小孩叫主角去他家里做客,夸张啊一个电视像巨大微波炉多一点相当现在的500寸电视啊,到他爸爸的工作室里面去看看后去,大厅的左边睡觉,睡醒后到大厅看电影,那个效果真好啊要戴耳机才听得出来的,看完后主角到外面去宣传这个小孩子父亲会帮大家恢复本来的状态,马上就给暗黑教团的人抓起来了,终于见到12使徒之一TV怪了,刚才那个电影是续待的现在这个是结束了,牛啊电影太短了2个加起来还不到2分钟哈哈,马克***角逃狱,先救小孩后救主角,马克说没有办法了去破坏电站吧,明天就行动了。出到地图等上移动要塞,到休息室休息到第二天上司令部作战室,进攻电站马克和全军出动去炸电站但是TV怪早就知道他们要来,炸了电站后马克牺牲了,叫雷神不要忘记他怎么会忘记啊6年前一起玩的好朋友啊,直接去找TV怪算帐,来到这里大家应该也50级了吧这个游戏升级还挺快的连老金都用不上的,不知道这个游戏是否有99级哦,有的话一定升满他,打起来轻松些,终于到11楼的TV怪那里了他那里有UPS还有电啊,BOSS战,打赢了和马克报仇了,在出门口的时候太阳十字军的人给主角门一个把马克的思出的钥匙叫我们去他的故乡拿一些资料对12使徒的对付的方法的东西,大家进入各自的精神世界打倒BOSS,后拿到3件宝物可以去打开始打倒我们那个BOSS了,到这里我52级竟然打不过强制升级到62级包括星夜升级到37级他的升级太痛苦了100万升级一级,到最后BOSS死了后变成怪来追我们的时候星夜送它去一个空间去了,然后我们飞以前给黑云笼罩的地方现在可以去了,进行到最里面的时候就切换到禅刚那边去,禅刚的老婆说给他两个小孩子听禅刚人间蒸发了,然后和禅刚的老婆一块去了另一个城市,原来她他老婆在搞慈善工作啊,这个时候给乌鸦骚扰,禅刚想去帮忙结果搞了一捅白油把自己搞了再去帮忙,他老婆一眼就看穿了他还在掩饰改了一个名字,为了去把根源除掉然后跑去那个塔,这个时候到中间去发现了一个塔没有钥匙,来下面找一个老太婆要一把珱之钥匙就可以去那个塔了,1楼到里面打黄色的敌人又有一把闇之钥匙,到2楼去打黄色怪物拿到暗黑之钥匙,3楼一样打黄色的怪物拿了一把深渊之钥匙,4楼里面拿到了漆黑之钥匙,5楼上面有漆黑的12使徒之一,禅刚胆子好大啊一个人去打他哈哈^_^不知道怎么死哦,那个蝙蝠BOSS就给禅刚的水奥义给秒了禅刚强啊我刚才小看你了对不起拉,然后他老婆来送行给了一把武器和一个扁当,他老婆叫朱丽亚,朱丽亚说会带好小孩叫他放心去战斗吧,然后传送到主角那边去了终于团圆了,最后的战斗等着你们了。禅刚真的是火之一族的人员到最后胸口就多了一个标志了,主角出来后发现狗都不见了都给禅刚毫不留情的杀掉了,进到里面后拿到鹰之钥匙再去拿豹之钥匙,然后是虎之钥匙再是狼之钥匙再是蛇之钥匙没有钥匙开不了相应的门的,然后去找BOSS,BOSS知道ACE的弱点揭开后全体撤退,然后从远方赶来的保安员比利和夕能恢复了ACE的意识再次参加战斗,把兽神12使徒之一打倒后就魔兽之钥匙了,可以去找最终BOSS了,我先钱用了夕能和雷神的砸钱4万的那招现在要去赌场赚点回来砸了,到了里面要注意最楼上有个招牌要推倒才有新的路,还有一路跟踪我们的禅刚叫另外一个名字的影之者给ACE识破了当场没有捅破,让他继续跟踪,到了三叉路口的时候选择右边的通路到最后,还有这里的怪拿来升级是最好的1万多经验,我到这里的时候已经是70级了什么打我都是1伤害BOSS除外,来到最终的BOSS那里的时候BOSS召唤兽神出来再次战斗,然后这个BOSS会给我们一个选择打他的法子,我们选择果那个会有很多怪给我们打包括BOSS还可以给我们升级多一级,这个BOSS死的时候和绝对神合体还有梦见给他弟弟也召唤进去,这个时候禅刚加入队伍参加战斗,禅刚说ACE怎么知道他会来的,他早就知道了那个人是你拉混蛋(パ-カ)调整装备后最终战斗开始了,这个BOSS很强但是我等级更强攻击力不下400的都是400多到500的,怎么样也是输给我们的,再打不死再升级到99级来打他都没有问题,这场恶战终于结束了,梦见和她弟弟在一个光球飘下来,然后大家包括星夜看到了美国恢复了平静,禅刚也会到朱丽亚和孩子的身边了,一男一女好幸福啊,夕能也回到石舞台那里的村庄纪念她的男朋友,见到她两个徒弟,ACE回到他的警处见到了比利,雷神和梦见在一起。最后的结束动画请欣赏。(本攻略结束)

骑士

人生苦短 及时行乐

种子
0 点
嘿 嘿 好帖留名...........

坐好沙发

就等着看楼主的功略喽

种子
5 点
我记得梦见和禅刚有个合体技

美女与野兽

征服者

~无双啊无双~

种子
0 点
不错不错~支持一下哦~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
移植的么?完全没接触过这个系列~~~~~~~~~~~

种子
0 点
好怀念,SS上的经典作品~~!

种子
60 点
这游戏是经典中的经典~~~剧情很搞笑,好多BOSS都有自己的歌曲~里面还有一段机器人合体+格斗的剧情
配音实在是太强了~玩了这么久的游戏,还没见过这么强的
游戏中的动画也非常不错~其实我觉得RPG需要的就是这种动画,不过新加入的BOSS明显比老的描绘的细致,BS一下RED

种子
36 点
支持LZ!!不过貌似买的人不怎么多啊,个人觉得这是PSP上最值得买的RPG了
PS:我还在阿拉斯加利用星夜在的这段时间多练两级,以后好打点
该用户已被禁言

种子
16 点
可惜当初没玩通关!!!
不过我记得当初对话是按不掉的,而且一般对话也不能加速按掉,这点让我很郁闷