请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 塞外奇侠

机战OG月之民,一周目通关感想(基本无透) [复制链接]

松林雅鹤 发表于 2016-7-4 16:15
准确的说,日本的地方方言都可以用假名清楚的标音,关西腔只要后缀一个や就够了,而中文不行,中文里没有 ...

关西腔翻译中文的话个人感觉最后加个“呀”就行了呀

jj8888 发表于 2016-7-4 16:41
请问楼主这作20到40W的大BOSS多吗,最终BOSS好像所有攻击都有禁止精神的,不难吗 ...

很少,超过20万的就最终BOSS吧。GC和J的BOSS是十几万还是二十万的忘了。
boss都会放精神,但是不会精神回血。除了最终BOSS连HP恢复的技能都没有。
禁止精神的只有最终BOSS,不过有祈祷这个低耗的精神可以解除效果,等于没啥用。

我没刻意拿熟练度,最后是普通过关的,中后盘比2OG和魔装机神F要难一点,所谓的难也只是不能无脑前冲无双而已(那两个太简单),整体还是没难度。

我方这里不刻意打造就能无双的机体有
J男,J女,白河愁。

有时空门的存在,莫名其妙的来莫名其妙的走都可以合理化;顺便别忘了有几个人和机体均是特异点,特点自然就是招祸呗。

jj8888 发表于 2016-7-4 16:41
请问楼主这作20到40W的大BOSS多吗,最终BOSS好像所有攻击都有禁止精神的,不难吗 ...

打不中,有毛用

再怕可以多买点防异常状态的技能装上嘛

终结者

最爱御姐

请问楼主这作20到40W的大BOSS多吗,最终BOSS好像所有攻击都有禁止精神的,不难吗

这次为了支持中文版销量买了中文限定有点后悔了。。。看不到拉面的崩坏,到时候还是找朋友接日语版

lystic 发表于 2016-7-4 16:13
城市关卡真的是看的眼睛都要瞎掉了
而且感觉这次熟练度很依赖连击,前期低改造的时候SP基本耗在连击上了, ...

其实更依赖感应-_-

求败者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

塞外奇侠 发表于 2016-7-4 16:09
我对于关西腔的处理是(正好2OG的EX部分有一个关西腔大叔),是进行比较过份的口语化。如果后面校对君没 ...

准确的说,日本的地方方言都可以用假名清楚的标音,关西腔只要后缀一个や就够了,而中文不行,中文里没有音标字,所以没法用文字的形式把放方言弄上台面,顶多就是那几个具有代表性的词汇。

城市关卡真的是看的眼睛都要瞎掉了
而且感觉这次熟练度很依赖连击,前期低改造的时候SP基本耗在连击上了,尤其是城市关卡

挂版VIP

曜影

塞外奇侠 发表于 2016-7-4 16:00
J男J女没有特别注意,印象里都继承。
J女换机以后有低燃费高威力ALL攻击P武器,非常强力。
J男也很强,这 ...

感谢回答,改一下应该对拿熟练度有帮助
~~~~~~~~~~~~