A9VG电玩部落论坛

楼主: Legend0308

请问免费下载的剧情模式打完有F币奖励吗

该用户已被禁言

种子
7 点
majs 发表于 2016-8-17 09:32
1.选国家没有影响,影响对战的是你的网络连外网的稳定性,刚开始开通电信时,非常稳定,连的快。

2.大厅 ...

谢谢你的回答,你很热心奥,这论坛里很多人发了都不回的。

还有就是想问下,我在“战斗大厅”里面,加入别人开的游戏局后,进去有时不止1对1,里面会有3-4个人,然后分别对战,这个是什么意思?

还有就是自己创建局的时候,有选择,“先取1场、先取2场“,这个是什么意思?

还有就是你现在晚上玩的话,在战斗大厅里面能看见别人开的局,前面的信号强度吗?我很多都看不见,但点进去到也能打。
谢谢回答。

种子
49 点
zhfy882001 发表于 2016-8-17 13:45
谢谢你的回答,你很热心奥,这论坛里很多人发了都不回的。

还有就是想问下,我在“战斗大厅”里面,加入 ...

一个大厅只能2人对战,其他人可以观战,观战结束,输的方排最后,其他人可以和胜方对战,有时可以学习下别人的打法,等于看直播。随时可以按开始键选退出。这儿也可以查看对手资料,收集5格信号的玩家。

创建大厅时,回合有1回合,3局2胜,5局3胜,场数是1到5场,最多是10场。通常选3场或5场。10场太长了。

5场打完,可以继续换角色对战的,一般5场要15分钟到30分钟,适当休息下,喝口水是必要的。是先胜5场,不是总计5场,我最多一次5局3胜,5场先胜,几乎每场都是打5局,结果5场胜,4场输,共打了45分钟,最长的一次对局了。

如果打完一场,发现水平差距太大,或太卡,可以选择退出。

界面里看不到信号是正常(很多转再久都不行),点进去是肯定可以看到信号的,4或5格信号都可以正常对战了。
单战斗大厅来说,能找到信号5格的上百个ID不难,难的是经常有20人在线,通常有10多人在线,找几个人玩几小时就很不错了。

对战的角色还是五花八门的,初期20个角色,有10个经常能遇到,龙肯,nash,加米,米卡,卡琳,女忍,古烈,野人最常见了。少见的是方和拳王,将军。

我Id是majsong,深圳电信,基本每晚都上去转转,周末也在。欢迎新人。
该用户已被禁言

种子
7 点
majs 发表于 2016-8-17 13:56
一个大厅只能2人对战,其他人可以观战,观战结束,输的方排最后,其他人可以和胜方对战,有时可以学习下 ...

你好,谢谢你的回答。
还想问下,看见5格信号的,怎么收藏,或者说添加朋友。
还有就是我在哪里加你的ID?以后就可以直接和你对战?
我现在游戏更新到1.07,为什么每次把游戏盘放入后,打开游戏,在LOGO界面,说:安装重要更新,然后再是连接伺服器?感觉每次都要安装。
你这里是怎么样的?
谢谢回答。

种子
49 点
zhfy882001 发表于 2016-8-17 14:38
你好,谢谢你的回答。
还想问下,看见5格信号的,怎么收藏,或者说添加朋友。
还有就是我在哪里加你的ID ...

收藏:移到5格信号的人物上,按圈,有两个选项,上面的是查看战士资料,按圈,进去等一下,按角弹出选项,按圈收藏。

下次战斗大厅建好后,按角弹出选项,第一个选项就是从收藏夹邀请朋友。

点进收藏夹,选好邀请对象,确认即可。ps4玩家可以留言,pc玩家无法留言。
在收藏夹界面直接按角可以直接输入ID邀请。

等收藏夹人越来越多时,想清理掉一些信号不好的,要进主菜单CFN界面,就是查看别人录像的界面,选收藏夹管理,找到删除ID(想添加的ID就输入),按圈确认有删除选项。

1.07安装每次开机都装是正常的。是在安装最新的微调,不是场景人物这些,其实是很小的数据调整。
整体来说,开机读盘比以前慢了,最早是30秒OK,现在要1分多。

其实街霸5的界面做的较晦涩,不是以前那种按开始键,里面各种选项就出来了,有按圈,有按角开启的(画面右下角有按角的提示),当然按开始键的菜单还在。

该用户已被禁言

种子
7 点
majs 发表于 2016-8-18 10:10
收藏:移到5格信号的人物上,按圈,有两个选项,上面的是查看战士资料,按圈,进去等一下,按角弹出选项 ...

你好,谢谢你耐心的回答。
还想问下,在游戏主界面最左边一排小方块选项,最下面那个“登入NETWORK"是暗的,不能选,不知道是什么情况?
还有最新的剧情是到PS STORE里面下载吗?
谢谢回答。

种子
49 点
zhfy882001 发表于 2016-8-18 11:24
你好,谢谢你耐心的回答。
还想问下,在游戏主界面最左边一排小方块选项,最下面那个“登入NETWORK"是暗 ...

已经登录的情况下不能选,等掉线了,就来这儿登录,每晚要登录几次是正常的。

偶尔要掉线10几次,那就是国内网络出口有问题了,只好单机练习或挑战,生存模式玩玩了。

剧情模式是要去港服免费下载的,自动更新的只有场景人物这些,剧情模式是暗的,选不了。

这个模式也就是类似以前的街机模式了,只不过很长,属于等待联机时玩玩的。送大量游戏币。
该用户已被禁言

种子
7 点
majs 发表于 2016-8-18 11:27
已经登录的情况下不能选,等掉线了,就来这儿登录,每晚要登录几次是正常的。

偶尔要掉线10几次,那就是 ...

奥,想问下,你是用手柄?还是摇杆来打街霸5的?

种子
49 点
zhfy882001 发表于 2016-8-18 11:29
奥,想问下,你是用手柄?还是摇杆来打街霸5的?

摇杆,HORi047,1000元。效果不错,质量也很好。

初期用手柄,练习模式还是可以玩出很多连招的,但手柄最大问题是6键分配不够,街霸有很多两个一起按的操作,手柄按两个键很困难,手柄摇杆出招倒没问题。毕竟左手按L2,L1很别扭。
该用户已被禁言

种子
7 点
majs 发表于 2016-8-18 15:58
摇杆,HORi047,1000元。效果不错,质量也很好。

初期用手柄,练习模式还是可以玩出很多连招的,但手柄最 ...

恩,你是用HORI047这款吗?手感什么好吗?耐用吗?
HORI046和047差了多吗?
谢谢回答。

种子
49 点
zhfy882001 发表于 2016-8-18 16:48
恩,你是用HORI047这款吗?手感什么好吗?耐用吗?
HORI046和047差了多吗?
谢谢回答。 ...

比街机厅的还好用,用了几个月了,质量没问题,应该说,比刚开始发招更容易了,可能是适应了。

比以前200元的摇杆好用太多了,那个有输入延迟,而且几个月按键就坏了一个。

046我没用过,应该是差不多的。