A9VG电玩部落论坛

[视频] 求助:一部90年代小男孩保卫地球的动画片

种子
8 点
各位大大,小弟求一部童年看的动画片。先谢谢啦!

大概1996到1997年,每天下午5点多《动画城》放的。

国产动画片。

一开始是一个穿黄颜色服装的小男孩受地球委派,在太空学校学习,和宇宙中来自各星球的物种一起学习

毕业时获得优秀学生,校长喊他发言。

他只说了一句:我把学习到的知识都装进了大脑和腰间的小盒子里。

之后他回到地球,胸前有个小机器人,需要的时候小机器人就会跳出来帮忙。

这个时候,有外星生物入侵地球,是两口子,怪物。

他们使地球气候改变,到处刮飓风。

小男孩用学到的知识,发明了一种生物溶液,只要滴一滴在树苗上,树苗瞬间长成苍天大树,挡住了飓风

怪物见这一招不灵,又驾驶飞船,向太阳黑子发射什么东西,让太阳影响地球的气候。

小男孩又驾驶飞船,飞到怪物飞船的下面,接住了发射的东西,太阳又恢复了平静。

这个时候,小机器人飞出去,把怪物飞船的尾翼切断,结果怪我飞船失去平衡就乱飞。

怪物见这招还是不灵,就变身开办了一个什么宇宙乐园

小男孩也来到了宇宙乐园,开始服用什么口服液,并坐在轮椅上不运动

结果被小机器人发现是骗局,小机器人变出了一个和小男孩一模一样的模型以骗过怪物

小男孩成功逃走,并加强锻炼恢复了自己的身体

大概就记得这些剧情了,网上怎么都搜不到

请大家回忆下帮帮忙,给个片名。

谢谢啦!

种子
8 点
没人知道吗,自顶一下

种子
89 点
叫地球超人什么的 5个人还是4个人戒指召唤超人~
该用户已被禁言

种子
5 点
几个人举着戒指喊:土地、水、火、心灵、豹的速度、熊的力量、妈妈咪呀!……
地球超人
该用户已被禁言

种子
5 点
fc上还有这个的游戏