A9VG电玩部落论坛

骑士白金最后收集必备誓约道具阶段求问求指点

种子
29 点
一股脑的马上三周目快到尾声了,发现其实打到古龙之顶拿个戒指和大书房***那里再拾取道具后就差誓约道具换取法术和+2戒指就圆满了。我是骑士,目前就是主修力量副敏捷力量50敏捷45.玩腻歪了直剑,现在拿的是洛剑和烟特大剑或者猎龙大斧巨型武器换着用。请问我准备开始刷誓约道具的话是继续用这种纯物理砍砍砍呢?还是改成所谓法力路线或者什么信仰路线快。毕竟三周目都是砍砍砍过来的,杀人如麻有腻歪了。骑士还有没有除了力量敏捷之外的玩法。只要我刷誓约道具快就好。请大神们推荐。另外如果我尝试pvp的话什么天赋和武器比较适合呢。两方面请大家都分别指点一下吧。

种子
0 点
誓约好像没有+2戒指吧 只有暗月的暗月戒指和罗莎莉亚的隐身戒指 楼主看看是打错了还是漏了?
魂3并没有细分职业 只看个人加点的路线 就好像出身骑士也可以洗成高智力法师 反亦如此
如果是为了刷怪拿誓约道具的话最靠谱还是幸运流(再加上宝箱头 结晶老者刺剑 金蛇戒指)刷各自的掉落怪,各种感人的掉率
人心沉淀物:教宗沙力万楼上出去的蓝衣火球教,只需要10个
枷锁脊椎骨:正常的话是入侵/红符被召唤去杀人比较快,有帖子可以找人互刷。
刷的话卡萨斯地下墓穴的骷髅,滚球篝火往回走两个持盾的骷髅士兵,用打击武器比较好刷,需要30个
狼血剑草:要塞遗迹外面三个咕噜,掉率算高,需要30个
发青舌头:要塞外围的两个吸魂鬼,需要10个
约定之证:最感人的耳朵,亚诺尔隆德的银骑士们,有很多玄学的办法刷,其实还是看人品。最好还是挂着暗月骑士/青教守护者出警一边刷银骑士,等级越高越难被召唤
太阳徽章:刷洛斯里克城里的红眼骑士,最好是帮人打boss,现在召唤的速度还是不错的,推荐舞娘门口、猎龙铠甲、看门狗和无名

关于pvp,这个很多讲究,也是看个人感觉了,强势的还是重武器或法爷,在沙力万后院地上很多符,你可以去写写找人pk,如果为了刷誓约道具还是找人互刷最效率
想当年我的椎骨是实打实画符30次赢回来的。。

种子
29 点
CcChan-1 发表于 2016-7-12 19:27
誓约好像没有+2戒指吧 只有暗月的暗月戒指和罗莎莉亚的隐身戒指 楼主看看是打错了还是漏了?
魂3并没有细分 ...

谢谢楼上赐教

种子
5 点
太阳徽章和椎骨还是联机打来的比较快
单机刷剑草和沉淀物超快
约定之证只有靠时间积累了 400以上发现力 洗法爷/弹反都很快

pvp现在强势的推荐一个王大锤 太刁

种子
0 点
要不要互刷骨头…我pvp干不过他们…

种子
29 点
feelfox1978 发表于 2016-7-12 21:33
谢谢楼上赐教

幸运流怎么加点。武器莫非安里吗

种子
0 点
CcChan-1 发表于 2016-7-12 19:27
魂3并没有细分 ...

我画符300次也打不出30个骨头

种子
0 点
ruler999 发表于 2016-7-12 22:24
我画符300次也打不出30个骨头

现在剩下的都是老手 可怜了萌新们
找人互刷吧 像社群联机群之类的很多啊 大家都是白金党就共勉了

种子
0 点
忘了说太阳徽章也是可以互刷的 其实除了耳朵都可以互刷 也就剩耳朵是惨无人道的了

种子
5 点
法师感觉更安逸。家里网络不好,所以素材大部分是单机刷的。带着宝箱头近战有点风险。30个誓约之证刷了350w的魂。。习惯了就好