A9VG电玩部落论坛

关于ada和bsaa的一个疑问

该用户已被禁言

种子
0 点
cg电影诅咒里面bsaa确认了ada冒充自己,并且已经全球通缉了

然后bio6 在东欧,bsaa第一次见到卡拉(假ada)时,卡拉说我是ada,在这里被迫为***工作。 bsaa当时在场的所有队员包括克里斯都没有任何反映,而且之后的流程里,也没有联系hq。

我个人理解是:bsaa总部hq应该是知道ada的事情,但是当时克里斯整个小队确实没人知道,如果克里斯小队当时有任何一个人留个心眼报告hq,恐怕就能避免灾难了。

不解的是:诅咒里面的全球通缉是个什么鬼?  克里斯都不知道
该用户已被禁言

种子
5 点
不然为啥说诅咒和6代的编剧菅正太郎是个***呢?

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
不不,艾达在6代里整容了,你看诅咒里的艾达和6代里长得不一样嘛。编剧多么机智
该用户已被禁言

种子
0 点
未竟的事业 发表于 2016-7-15 09:32
不然为啥说诅咒和6代的编剧菅正太郎是个***呢?

所以说编剧背锅?

那我就放心了

种子
338 点
诅咒里面说全球通缉了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
kdashmanx 发表于 2016-7-15 13:39
诅咒里面说全球通缉了吗?

对啊,你再去看看,女总统的秘书跟她说bsaa发声明没有ada这个队员,并且全球通缉她

片尾,ada跟神秘人视频时候也说了现在我多了一个头衔,全球通缉

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
两部历代记,启示录1+2,本传5+6还有恶化,诅咒的编剧堪称蠢驴。
但愿那个7代编剧Richard Pearsey别那么蠢,好歹从特殊行动一线生机和极度恐慌1的两部资料片来看应该不会成为又一个蠢驴。
但是在卡婊手底下干活,不被拐带犯二有点难啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
mjmywife 发表于 2016-7-16 16:10
两部历代记,启示录1+2,本传5+6还有恶化,诅咒的编剧堪称蠢驴。
但愿那个7代编剧Richard Pearsey别那么蠢 ...

这就过头了

历代记没接触,其他你说的存在严重BUG官方自己打脸的就是这么一个ada和bsaa的疑问了

其他的都没有特别大问题。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
suowangcnm 发表于 2016-7-16 18:04
这就过头了

历代记没接触,其他你说的存在严重BUG官方自己打脸的就是这么一个ada和bsaa的疑问了

这个嘛~
启示录两作自打脸不能自圆其说你可以问本帖二楼。
其余的我倒不是说剧情有什么bug或者自打脸的事情,我纯粹就是觉得这几作的剧情水准很糟,剧情很蠢罢了。
主要就是讨厌菅正太郎(黑暗历代记,恶化,诅咒,生化6)这厮,剧情作品之间有些冲突这倒罢了,剧情实在是太·······算了我不说脏话。
听说生化7请来的是特殊行动和极度恐慌的编剧Richard Pearsey当天我心情大好晚饭和朋友吹了四瓶哈啤······

其余的比如说生化5的村田治生什么的,剧情虽说也不咋地,也有点蠢,不过好在比菅正太郎强多了。启示录系列的佐藤大半路玩票,我也不好多黑他什么。
该用户已被禁言

种子
5 点
mjmywife 发表于 2016-7-16 18:09
这个嘛~
启示录两作自打脸不能自圆其说你可以问本帖二楼。
其余的我倒不是说剧情有什么bug或者自打脸的事 ...

启示录打脸部分在哪里?  1代太久远不记得了。两部有联系的就是娜塔莉亚在泰拉格力挤压事故中失去了恐怖感吧

剧情什么的,每个人总会有不满,无法满足所有人,很正常