A9VG电玩部落论坛

好想回来玩儿,都又被难度吓怕……

种子
55 点
全境封锁其实还是一款很不错的游戏,虽然有很多问题比如暗区独狼没得混(而且是越来越),但是还是不能否认他的优点。

但是自从出了隼鹰坠落以后我对全境封锁的热情就逐渐越来越低了。

主要问题就是难度,开始的时候当我已经把其它副本的挑战难度打的66的时候,就决心去尝试一下隼鹰坠落的普通难度,当初也知道这个本很难,但是没想到,会那!么!难!打的一点胜算都没有,后来只能继续回去刷挑战,配装备买套装。

后来又尝试了几次,但总是看不见希望,像我这种独狼,暗区又混不了,于是就暂时放下了这个游戏。

后来第二个新本发布了,我心想隼鹰是不是难度会有调整呢?于是又去打了2次,依然是灭!各种灭!所以再后来就没有碰过这个游戏了。

即使不在玩儿这个游戏,但他的动向我却还是持续关注,每次看他的新闻都想再回去玩儿,但是一想到那可怕的副本难度,我就望而却步了。感觉新本难度跨度实在是太大了。

种子
5 点
fp379 发表于 2016-7-19 11:32
全境封锁其实还是一款很不错的游戏,虽然有很多问题比如暗区独狼没得混(而且是越来越),但是还是不能否认 ...

别啊 我可以陪你啊 平时我也是一个人 暗区基本不去 都是混挑战 英雄

种子
167 点
新版杂兵全面强化 地下副本只敢玩挑战 依然跑步了被一个喷子团灭的节奏你感受过一个喷子追到你天涯海角都想要打死你的心情吗