A9VG电玩部落论坛

[硬件外设] 在WIN7下安装X BOX ONE手柄+无线连接器教程

骑士

盗号的死全家

种子
0 点
   想必有很多朋友都和我一样在玩够了PS4 和 X BOX后都想寻求那么一点不一样的感觉。那么,下边关于一些Steam的内容也许合您胃口。

准备工作:

1.下载Steam的客户端并安装游戏,推荐购买《古墓丽影9》进行练手。
为什么呢?因为,古墓9是神优化,13年之后的只要不是特别差的机器都能流畅运行。最低配置查看游戏说明,就不多说啦。

2. 购买一套X BOX ONE手柄。
本人喜欢无线玩,所以多购买了一个无线连接器,免得一激动把线给带掉了。

3.下载 X BOX手柄驱动。  WIN8和WIN10自带驱动,即插即用
我用的是WIN7 X64系统,该驱动对应。A9不让传附件,想要驱动的朋友就留邮箱吧。
还有一个办法,使用驱动精灵识别驱动进行安装。

安装步骤:
1.把手柄或无线连接器插入电脑。这时,系统提示找到新硬件,随后就提示驱动安装失败。我们不管它,这个是正常的。
2.安装X BOX控制驱动。安装好后如图:

此时,就算是大功告成了。用手柄无线连接控制器,进入游戏,无需任何设置直接开玩,这时就好像你的PC已经变身为X BOX ONE主机一样。
个人实测,该X BOX无线控制器支持所有的X BOX ONE手柄,包括精英手柄。至于360手柄,我没有这个条件,就交给其他的朋友去探索吧。
本人文笔不佳,欢迎补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
10 点
感谢LZ经验分享~~~

附加一条经验:无线手柄安装驱动完成后直接连接USB线,当有线手柄使用,完美支持

骑士

盗号的死全家

种子
0 点
WIN10系统无需要驱动,插上线自动装驱动
X BOX ONE手柄
微软官方WIN7驱动下载地址:

32位:http://mjr.mn/XboxOnePCDriversx86

64位:http://mjr.mn/XboxOnePCDriversx64

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
如果360无线手柄已经在PC上使用了,那再用one手柄还用再装XBOX控制驱动吗?还是插上one的无线接收器直接就可以用了?

种子
26 点
感謝樓主分享心得

种子
26 点
丿游戏终结者丶 发表于 2016-7-20 20:24
WIN10系统无需要驱动,插上线自动装驱动
X BOX ONE手柄
微软官方WIN7驱动下载地址:

收起了,謝謝分享

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
不不不,win10如果碰上老游戏,有线一样要装,不然Z旋转这个多出来的破轴会搞得你气的想砸电脑

有线还好安装老驱动覆盖,无线直接无解