A9VG电玩部落论坛

老师傅遇到了新问题。。。

种子
48 点
突然发现在PSP上的合金数字小说还挺有意思,人物的关系线也很不错。想问问大神:本作的关系网全解锁与找全漫画中的狐狸图标有何奖励啊?还有2代dvd是有英日双语音么?如何获得2代?很想看ag突入曼哈顿的画面!

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
MGS2的数字漫画只有DVD版,网上有翻译好字幕的视频,默认是日语语音、英文字幕。

种子
48 点
蝙蝠侠 发表于 2016-7-29 21:29
MGS2的数字漫画只有DVD版,网上有翻译好字幕的视频,默认是日语语音、英文字幕。 ...

想问问dvd是通过何种渠道获得的呢?而在维基上说的是dvd版也收录了前作变成有声版,该不会是非卖品吧。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2016-7-31 07:15
想问问dvd是通过何种渠道获得的呢?而在维基上说的是dvd版也收录了前作变成有声版,该不会是非卖品吧。。 ...

有销售的,但是都过了好多年了,现在买到的也是二手了,你上优酷搜一下,国内有爱好者做的中文字幕版在线视频,看看那个也很好。

种子
48 点
蝙蝠侠 发表于 2016-8-2 23:06
有销售的,但是都过了好多年了,现在买到的也是二手了,你上优酷搜一下,国内有爱好者做的中文字幕版在线 ...

好的多谢解答!

种子
5 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2016-7-31 07:15
想问问dvd是通过何种渠道获得的呢?而在维基上说的是dvd版也收录了前作变成有声版,该不会是非卖品吧。。 ...

不好找,我记得没错的话实际上是因为MGS1的数字漫画小说销量很差
导致mgs2数字小说几乎流产,后来借着mgs4上市的时候,把1和2做成了视频发行了dvd
只有日版,所谓的英文字幕实际上是漫画对话泡泡里的文字
dvdiso可以放弃了,我曾经找了一个礼拜
压缩视频还是可以找到的,电驴的就有

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
ikari1106 发表于 2016-8-4 14:58
不好找,我记得没错的话实际上是因为MGS1的数字漫画小说销量很差
导致mgs2数字小说几乎流产,后来借着mgs ...

DVD的ISO是稀罕货色,我也是通过网上的朋友买到的刻录盘,也就是粉丝才喜欢,一般人对这个兴趣真不大,阿什利·伍德的画风太过飘逸粗犷,不了解原剧情直接上这个画风真是需要相当的审美水平……

种子
48 点
蝙蝠侠 发表于 2016-8-6 02:57
DVD的ISO是稀罕货色,我也是通过网上的朋友买到的刻录盘,也就是粉丝才喜欢,一般人对这个兴趣真不大,阿 ...

找到了,但是买到也是难上加难啊。。。
链接https://www.amazon.co.jp/%E3%83% ... 7%E3%82%B7%E3%83%8D

阿什利伍德的画风很彪悍啊,他的街霸和恶魔战士都很有特色。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2016-8-7 09:18
找到了,但是买到也是难上加难啊。。。
链接https://www.amazon.co.jp/%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%8 ...

你是想收藏的话就只能折腾了,要是想体验就直接看在线视频,我个人看来这东西没有收藏价值是真的……一个是和原作剧情有一定出入,二个是表现手法远不如游戏生动,看个新鲜还是可以的,但是没有动力反复看多次,甚至是第二次。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2016-8-6 02:57
DVD的ISO是稀罕货色,我也是通过网上的朋友买到的刻录盘,也就是粉丝才喜欢,一般人对这个兴趣真不大,阿 ...

也就是看看,或多或少对mgs2被删节掉的剧情做了一些补完