A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhajj

[Xb1] ID@Xbox开发者开放日:18款本土独立游戏展露头角

种子
0 点
wooyaya 发表于 2016-8-2 11:58
脑子有毛病?语文老师是你爸爸天天惯着你?
我的意思是国内独立开发现在曝光率越来越高,这些独立开发者 ...

你真的理解我提青睐之光和失落的城堡的意思么?微软为啥大力扶持的是茶杯头,奥日,inside这样的独立游戏,而不是提这几个在cj上展出的国产独立游戏,好好想想,你去看看失落的城堡,那怪物的素材利用,那玩儿法,那既视感,就这样,还卖的不少,但是它并不能成为像inside,奥日这样的精品独立游戏,微软比你聪明,它不会只用嘴说,什么游戏该放什么地方它是很清楚的

种子
0 点
wooyaya 发表于 2016-8-2 11:58
脑子有毛病?语文老师是你爸爸天天惯着你?
我的意思是国内独立开发现在曝光率越来越高,这些独立开发者 ...

我就问你一个很简单的问题,这些国产独立游戏你买不?不买在这吹啥比,微软爸爸给你了钱么?脑残精神股东真是可怕,奥***买了么?我买了,我相信高素质的独立游戏人人都买,但是微软推广的这几个独立游戏,我之前也说了,相信你是被信仰冲昏了头脑,没看清楚,要是好,这几个游戏早上e3了,而且其中也有一个说了可能会在明年e3上展出,我就问你带着脑子看了么我很清楚的表达了这个意思,其他几个不上e3的,也就只能配在cj上展出,这就叫虚,你玩儿sbeam这么久,怎么就不知道青睐之光,国人的游戏早就面向国际了,你无知罢了,还在这儿跟我说微软如何如何,它啥时候扶持过的国产游戏大卖啦?洗耳恭听

种子
0 点
wooyaya 发表于 2016-8-2 13:14
.....你知道我在说什么么?老纠结在买不买?老纠结在微软索尼STEAM?

几年前有几个知道独立游戏呢,陈星 ...

纠结的是你吧,替微软吹比,完全无视青睐之光,买不买就决定了你该不该替你微软爸爸吹比,我也说了,你这无视游戏素质发言构造一副理想蓝图的智障构想是怎么产生的,理想国和乌托邦产生了?有几个独立游戏能上e3的,好,你自己去看14,15,16的e3发布会,微软每次为独立游戏空出的时间有多少?告诉你,少则半小时,多则40分钟,ncb就不要乱比比青睐之光的押金了,你押金都出不起,还做游戏?那失落城堡和其他国人在青睐之光上的独立游戏都是因为他们富得流油才做的喽?精神股东就是可怕,我只不过说出了一个独立游戏的事实:没有素质和创意很难大卖,微软在借这几个给国行吹比,就受到了微软精神股东试图用一个理想国的大饼来掩盖一切的事实,真的是急躁无比另外你说大会我都听过,tks是啥,不是很懂还有风之旅人就大卖了而且素质很高评价也很高,当然你又会和我比比陈星汉手下外国人多,他不是国人而是华人之类的狗屎传闻,还有既然独立游戏是种精神,是种创意,那游戏方式雷同,能看出模仿的影子上来看,你还拿所有游戏来洗?自抽好玩儿不?半文不白的说两句加上几个英文单词,你是以为别人看不懂呢还是当股东当习惯了呢?你说别人没有做过游戏乱比比,你做过么,请务必拿出你的大作来让我拜玩儿,我看重的是游戏素质,并不是吹比受了多少辛苦,有多么难,青睐之光的押金问题

种子
29 点
空之两仪式 发表于 2016-8-2 13:21
纠结的是你吧,替微软吹比,完全无视青睐之光,买不买就决定了你该不该替你微软爸爸吹比,我也说了,你这 ...

1.我从来都是全平台,不存在微软爸爸 索尼爸爸,不像你这种连厂商都能叫爸爸的,是索尼跟你母亲生的你?那恭喜你,好好学学中文,对人生有好处。
2.不管是SONY还是微软,宣传独立游戏都是为了自己的平台发展,游戏机从古至今拼的都是软件。
3.至于押金我的意思是让你这个LOWB知道,我对STEAM和绿光的了解比你这个NC嘴炮多。
4.你只看到你知道的所谓成功的独立游戏,失败的独立游戏开发者要多的多,有钱的更容易生存下来,因为可以从各方面砸游戏的硬件。
5.TOKOYO GAME SHOW都不知道
6.我说的是整个独立游戏发行产业越来越成熟,国内的开发者也开始逐渐登台了,太牛逼了。
7.好好学学语文  没时间跟你这废话

种子
0 点
工业司 发表于 2016-8-2 14:59
不要吵了,这些到时是骡子是马拉出来溜溜就知道了,市场会决定一切。

这话说的在理,我很认同,关键是有人还没出就要吹比,吹的还是因为独立游戏被大佬支持登上了一个国内看奶多于看游戏的展会,等登陆了E3再来吹也不迟好么

种子
120 点
卧槽 我就在紫竹这边工作啊。。

种子
784 点
空之两仪式 发表于 2016-8-2 15:02
这话说的在理,我很认同,关键是有人还没出就要吹比,吹的还不是3a大作

不管怎么样什么事都不是一步登天,只要这些团队能拿出成绩我相信都会赢得大家的尊重。