A9VG电玩部落论坛

各位,你们有没有尝试过这种流派:双爪流!! 包爽!!!

种子
132 点

楼主通了4周目后,就开始尝试各种武器通关了。
首先我收回我以前说过的爪子不好用的话,在经过一轮通关历程后,我就喜欢上爪子这种武器了。

先说说爪子的优点:
1、耗精极低,在40持久+宠爱2的情况下(177精力)爪子双持能挥上24下!!!
这种极低的耗精带来的就是强大的控场能力,完全不用担心精力的消耗,你会发现一顿乱划后,敌人死翘翘了精力都还没见底。

2、关于戒指的问题,上次我发过一个帖子,爪子的背刺几乎不享受黄蜂戒指的加成(应该跟那次调整黄蜂戒指性能有关)背刺的作用仅仅是让敌人倒地赢得出招时间。空下来的戒指位我们换上教宗右眼(攻击次数越多,伤害越高)。以前我记得有人发过帖子说教宗右眼是***,没卵用。但是对于爪子这种高速、多段的武器,就太有用了。教宗右眼随着攻击次数,加攻有三个阶段。最高可以增加35的伤害,这对于爪子这种面板很低的武器,无疑是很有用的。而且加攻的速度绝对不慢,LB两下就进入第一阶段,再来两下就第二阶段,再来两下直接就第三阶段了。而且这个加攻能保持一段时间,是慢慢一级一级往下减的。而且爪子还可以附魔,伤害真心不低。

这是楼主的武器面板,在力、敏50的情况下,熟练变质伤害有346,再加上附魔,输出很爽的

3、爪子的战技:猿猴斩同样耗精极低,只需要10点专注值就能发动。这个飞跃攻击距离非常远,看敌人过来就可以发动,命中就是大硬直,然后你就无脑LB一直连下去吧,绝对爽,弱出血的敌人中途肯定还要爆一次血,爽上加爽。

4、爪子单手的消韧很低,但是双持几乎就是翻倍的消韧了。绝大部分小怪两下就硬直,然后你就可以一直划拉下去直到死。还可以耍耍帅,中途再加个战技。近身战技会造成两次伤害,看着敌人被你抓得东倒西歪,生无可恋的样子,是不是有种异样的快感。

5、楼主的装备里面带了大盾,说说这个思路:因为爪子的攻击距离比较短,就算双持也可能会有挥空的情况。如果有个盾先防御一下,能更好的走位,然后马上切成双持猛攻,这样效率是很高的。对付一些特定敌人,比如教堂骑士,有个盾比较容易绕后背刺,在敌人起身这段时间双持猛攻可以造成很大伤害。当然爪子大部分时间还是双持好了,毕竟精力条不用担心。如果觉得爪子精力消耗小,绿花2不需要,可以换成卡萨斯血环,BOSS战相当有用的。

如果没玩过的朋友不妨一试,绝对不会失望的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
爪子能挥上24下!殺很大

种子
2 点
这么逆天  我要玩
谢谢新发现啊
然而鞭子和战戟就真废了?

种子
132 点
yamago 发表于 2016-8-4 23:20
爪子能挥上24下!殺很大

应该是耗精最少的了,同样模组的拳套耗精都比爪子高

种子
132 点
snyang 发表于 2016-8-4 23:59
这么逆天  我要玩
谢谢新发现啊
然而鞭子和战戟就真废了?

爪子非常好玩,鞭子pve真是废,但是黑发魔女的鞭子战技非常给力,出招快,距离远,火焰属性盾防也有伤害,PVP或者入侵的时候副手带一个,效果谁用谁知道;
战戟指得哪把武器??我印象中戟没有废的啊

种子
0 点
玩过。1.6更新第二天***上Praise the Sun双爪PVP教学演示就出了

种子
2 点
侧影幻像 发表于 2016-8-5 03:15
爪子非常好玩,鞭子pve真是废,但是黑发魔女的鞭子战技非常给力,出招快,距离远,火焰属性盾防也有伤害 ...

鞭子和戟出招慢 经常被打断 不太会用
该用户已被禁言

种子
7 点

给楼主个赞!很多人玩了2个周目,再玩了段时间PVP或者白金了就闪人了,其实魂3里面还有很多好玩的东西,所以大部分人都是跟风而已!能玩到现在还一直坚持摸索各种自己没有尝试过的武器、流派等等玩法的人都是绝对的铁粉

种子
34 点
听起来水桶号值得一试,看文章LZ是推荐熟练变质对吗?基本没关注爪子。话说3代一共有几把爪武器?
该用户已被禁言

种子
7 点
papaninja 发表于 2016-8-5 10:13
听起来水桶号值得一试,看文章LZ是推荐熟练变质对吗?基本没关注爪子。话说3代一共有几把爪武器?[s:relaxe ...

2把,还有一个是隆道尔的白影掉落的