A9VG电玩部落论坛

楼主: wwsy

入星战还是彩虹六号呢?老司机们?

该用户已被禁言

种子
0 点
Cookie_CN 发表于 2016-8-8 13:27
对面3-4个英雄碾压你说的是最新DLC的突袭模式吧 那个模式本来就是反抗军进攻阶段陆续刷出4张英雄卡 等3个 ...

要我说……地图设计也不合理,云城问题太多,制作组在做大地图的时候就有点显露出不成熟欠考虑的情况,测试时还出现了严重的平衡性问题,当时有些粉丝还反驳说那是大家不会玩,但后来官方承认了错误……不知道那些人打没打自己的脸,外网上也有鬼佬吐槽DLC地图有问题,云城基本都是巷战和室内图,那么你开阔地图可能欠火候,但是这云城的地图设计我是真得非常佩服,外加有几个模式4个英雄占据前半场和后半场,而且据我玩过这么多次的感受,并不是每局都能平衡的看到前半场后半场的英雄是持平的,而且反抗军在最后防守阶段上被帝国推到是常有的事情,输掉的几率非常的高,说实话我是真粉丝……但我不允许拿着星战的品牌卖着欠打磨的作品,虽然这么说……但是明年的星战我也许还会掏钱,如果明年他们真打算加入共和国时期的战役地图和英雄……

另外这游戏真的……内容真的太少了,前两部前线作品虽然画面和系统都比较糟糕,但是那地图阵营和英雄的丰富度我觉得都能干翻这个徒有品牌画面和音效的粉丝游戏。

种子
372 点
anime801 发表于 2016-8-10 09:31
要我说……地图设计也不合理,云城问题太多,制作组在做大地图的时候就有点显露出不成熟欠考虑的情况,测 ...

突袭模式反抗军要想赢 必须在最后守点时能至少留下一个英雄 最好的是公主和DLC1里那个放机枪塔和感应炸弹的 不然光靠一堆小兵当然架不住帝国3-4英雄带兵一***
这个模式可以说就是帝国前期拿小兵的血去磨反抗军英雄的血 你看如果反抗军能留2-3个英雄撑到守点基本都是反抗军赢 帝国的4张英雄卡也不是一起刷出来的 而且实验室那张图由于地形关系第4张英雄卡很难去吃到
内容少是真的 EA自己也承认当时为了借电影的东风 砍掉了单人部分直接发售了
DLC平衡性也确实有点问题 比如云中城里帝国的守屋顶往往能直接让反叛军时间耗尽也炸不了最后一个据点 不过这游戏本来就强调娱乐性 加上每张图双方互换一次阵营 随便玩玩感觉也过得去啦
该用户已被禁言

种子
0 点
Cookie_CN 发表于 2016-8-10 11:45
突袭模式反抗军要想赢 必须在最后守点时能至少留下一个英雄 最好的是公主和DLC1里那个放机枪塔和感应炸弹 ...

嗯~ 所以说要我推荐的话……  粉丝必买,不是粉丝的话真的不如去玩男朋友……。我是数字版又买的机票…… 简直操碎了心~

种子
153 点
一个20vs20,一个5vs5