A9VG电玩部落论坛

发几张题,看了就明白了

种子
231 点
[attachimg]
就是这几个装备,会心回mp的饰品,加回避性能的宝珠,还有那个团队技能叫风姿花传,回避性能40以上=无敌,估计早晚会去除吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
1,电视不错
2,日文版你们早脱坑了,中文版的还在自己挖坑呢
3,那么问题来了
A真系列武器怎么刷?哪个迷宫?分别对应什么职业?
B风姿花传这个团队技能,以及团队的一些技能,需要触发什么条件?
谢谢

种子
231 点
真系列武器是在强者迷宫得到谜之武器,去武器店鉴定得到,最好是能刷到两个特技或者咒文伤害加5%的附加元素,团队技能都是各武器熟练度升级到5的倍数解锁的,建议优先升级舞娘的扇子,20后能得到熟练度上升的技能,没通关的话先别纠结这些了,先通关再说吧,通关后去拉奥荒野刷皮萨罗骑士,给哈桑装备攻击力上升效果提升,不回mp加伤害,还有蓄力时间减少消耗mp增加,蓄满正拳突,一击一片皮萨罗骑士,等级有保障了就可以去暗世界刷各种饰品了

种子
5 点
莉萨 发表于 2016-8-14 16:16
真系列武器是在强者迷宫得到谜之武器,去武器店鉴定得到,最好是能刷到两个特技或者咒文伤害加5%的附加元素 ...

二周目极速通关中,最后一章了,疲惫了
强者迷宫是要全队整体等级65+么?
我现在反正是……练级中
请问练级有什么好去处,现在主力65,角色队员58上下

种子
231 点
刷真系列与幻系列武器非常非常耗时间,强者迷宫出的是+3的,其他强boss图会出+1+2的,强者迷宫是出你参战的人物的,其他的是随机出,比如你要刷真双剑,就要带装备双剑的角色参加强者迷宫,偶尔会出武器碎片和心脾的卡片,初期等级低不建议刷强者,可以去刷那个骷髅王和大鸟双boss图,就是上来就被封印那关,简单的方法是用皮萨罗,团队技能装备异常状态伤害上升与给予敌人同样异常状态的技能,皮萨罗开场马上魔力解放,然后可以无脑连按三角就可以了,还有皮萨罗的跳三角伤害很高,可以交替使用,一般气槽没满俩boss就挂了,运气好可以拿到所有角色的真和幻武器,刷一次2分左右

种子
231 点
DraculaXIV 发表于 2016-8-14 16:23
二周目极速通关中,最后一章了,疲惫了
强者迷宫是要全队整体等级65+么?
我现在反正是……练级中

练级的话就是去暗世界刷各种饰品和淘气怪顺便就刷了,杀一会就会遇到离散金属与金属王,运气好得到金属钥匙,去金属迷宫开元气玉,二倍经验升级嗖嗖,或者去激斗的峡谷这张图,全是大怪,带上全员大魔法,蓄满气后在大怪堆里切换想要升熟练度的角色放,升熟练和升级都很快,被全灭了也没事 经验和熟练度都会保存,中文版想要白金的话需要很大毅力,没有增殖bug了

种子
5 点
莉萨 发表于 2016-8-14 16:32
练级的话就是去暗世界刷各种饰品和淘气怪顺便就刷了,杀一会就会遇到离散金属与金属王,运气好得到金属钥 ...

一说到迷宫,我就感觉我们玩的是两个游戏了
>,<完全是一脸懵逼的表情,看来还是现刷级,凑材料升饰品,升熟练度,99级在招手

日文和中文能联机么?

种子
231 点
DraculaXIV 发表于 2016-8-14 16:38
一说到迷宫,我就感觉我们玩的是两个游戏了
>,

1.09后可以了,可以去抱大腿,不过像龙王这种图,一般都是90以上才有

种子
5 点
莉萨 发表于 2016-8-14 16:45
1.09后可以了,可以去抱大腿,不过像龙王这种图,一般都是90以上才有

我抱不到大腿啊
我***等了两小时 好孤单啊
大腿~来一发

种子
231 点
DraculaXIV 发表于 2016-8-14 16:48
我抱不到大腿啊
我***等了两小时 好孤单啊
大腿~来一发

你可以选择加入别人的房间啊,再说等级低装备差进去也很可能被踢的,攻击力起码要450以上,饰品要有几个带星的,尤其是团队技能,实用的至少要学到,否则刷起来也没效率,况且1.09后龙王的攻击有一定的改变,以弓箭手为例,你要么要把回避堆到40以上来应付大爆炸与地面火焰,要么要有加伤29%的饰品,还有对弱点伤害提高40%的饰品,酷酷鲁的话要把素早到150以上,远距离专心***,否则一直死在地上吹哨子肯定一局就会被踢