A9VG电玩部落论坛

楼主: snk001

求推荐!现在能用的PS2 smb 路由

种子
5 点
闲鱼淘个二手的小米路由mini版带usb口…能远程下载…本人前几天从床底下拿出ps2 终于成功smb 玩战神流畅无卡顿

种子
5 点
@flycat2012  在么,我买了和你一样的海美迪盒子,按照你的设置不行,能指教一下吗,给个QQ联系下哟

种子
0 点
流心的海洋520 发表于 2017-2-26 22:56
@flycat2012  在么,我买了和你一样的海美迪盒子,按照你的设置不行,能指教一下吗,给个QQ联系下哟 ...

是Q2的话就一定行,如果是Q2II就不支持smb,也许是哪个步骤错了,打开有线网络同时必须关闭wifi~~再认真看一遍我之前那个教程吧~

种子
5 点
盒子是Q2的,里面有SMB共享,WIFI肯定是关了的,有线手动设置和你一样, 机顶盒, 我插的U盘,文件正常,网线要交叉还是平行网线? 但是就是各种弄不出来.

种子
5 点
你看我的配置对不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
流心的海洋520 发表于 2017-2-27 13:04
你看我的配置对不?

如果盒子端设置没问题的话~那就是图片2的设置出问题了,你把图片2最下面一栏的几个选项从上往下依次设为:auto,off,auto,off,HDD Games 这样子应该可以了…………试下吧!

种子
0 点
flycat2012 发表于 2017-2-27 14:07
如果盒子端设置没问题的话~那就是图片2的设置出问题了,你把图片2最下面一栏的几个选项从上往下依次设为 ...

用普通网线就可以了~不用交叉线

种子
5 点
还是不行,附上机顶盒设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
流心的海洋520 发表于 2017-2-27 14:26
还是不行,附上机顶盒设置

我给的设置是没问题的,ps2端设置完ok后要保存~再启动opl~有无报错,如300~301什么的...如果没报错那就是u盘问题了…检查下盒子有无识别出u盘,并且盘符必须为d,二次挿拔u盘容易改变盘符勿试。u盘根目录只建立大写DVD CD文件夹。图片不会发,给你百度连接,我的smb设置图片,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=844770408&uk=691828700

种子
5 点
可能找到问题存在了,不知道是不是USB借口有问题,有时候接上了,用电脑查看共享网络,老是读不出来文件,在本地文件查看上面,U盘显示的那个接口,有个C,估计是自带内存,然后插U盘,有的是D,有的是E,还有I,反正各种乱七八糟,有时候读取的出来有时候读取的出来,我一个16G联想品牌U盘,一个64G忆捷苹果两用U盘,在共享网络上都看不到,会不会是U盘借口接触不好,还是啥。反正两个U盘,我都能在路由器上面玩,为的是不占用网,脱机SMB才费劲鼓捣这个。