A9VG电玩部落论坛

楼主: snk001

求推荐!现在能用的PS2 smb 路由

种子
0 点
流心的海洋520 发表于 2017-2-27 16:54
可能找到问题存在了,不知道是不是USB借口有问题,有时候接上了,用电脑查看共享网络,老是读不出来文件, ...

我说了,如果opl不报错,那就是没刷出游戏而已~试试格式化u盘32fet或ntfs都行,插盒子任意u口看看能否认出,正确的盘符是d,进一步打开能否读出里面文件。试过了都不行,那就是RP问题了~呵呵……

种子
5 点
感谢大神,确实U盘拔取会改变路径,把盒子恢复出场,再插变D,游戏就出来了,然后就是游戏读取前面有东西弹出来(如下图) 但是游戏正常,这个咋弄啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
你这个应该是opl新版本的多余功能吧,我没遇过~或者用旧版本试试吧~~如果能正常游戏就忽略它吧……提示一下,如果你会改盒子电路的话,盒子的u口是可以带动移动硬盘的,不改动就只能u盘游戏。

种子
5 点
哦,就是USB接口供电会不足是吧,只能带U盘,带硬盘的话,自备电源就应该没问题了吧? 是不是这样?还有一个问题,是不是如果要拷游戏进去,必须把盒子电源关掉再拔U盘?不然路径又会变了.

种子
5 点
我看别的论坛上都是有带硬盘的,难道是路由可以带,机顶盒不能带吗? 带2.5寸的硬盘应该问题不大把,我有3.5的硬盘,就是不知道带不带的动.

种子
0 点
流心的海洋520 发表于 2017-2-27 21:09
我看别的论坛上都是有带硬盘的,难道是路由可以带,机顶盒不能带吗? 带2.5寸的硬盘应该问题不大把,我有3.5的 ...

没错,盒子u口的电源不足,只能带u盘,2.5寸硬盘不行,3.5更不用说,当然你3.5硬盘有另外供电就没问题了…所谓能带动2.5移动硬盘的路由器或盒子,通常电源都是12v的~而你这个是5v的电源,所以不行。掰开盒子找usb口5v焊点与电源处5v焊点,连一根稍粗的飞线就解决供电不足的问题了。

种子
0 点
流心的海洋520 发表于 2017-2-27 21:00
哦,就是USB接口供电会不足是吧,只能带U盘,带硬盘的话,自备电源就应该没问题了吧? 是不是这样?还有一个问题, ...

考游戏还是关掉盒子电源再插拔u盘吧,这样保险。想不关机插拔u盘的话唯有进盒子系统把u盘卸载了再插拔也行……你看着办吧!

种子
5 点
感谢,完美解决所有问题了,呵呵

种子
5 点
大神,新问题,原来U盘的是FAT32模式,游戏正常,有几个超过4G文件,我就考不进去了,我就把U盘格式化成了EXFAT模式,然后盒子不认,读不出来卡.咋回事啊?

种子
5 点
yananquan 发表于 2017-1-11 18:49
请问7W型号的,如果用7620的路由器,FF12的CG会卡吗?

不会卡  我的75006  所有游戏都不卡200个  还有如果你机顶盒想插移动硬盘可以淘宝上选个5v3a的电源肯定能正常工作   其实我也有机顶盒  也是插的移动硬盘   绝对正常工作   虽然u盘方便   但移动硬盘装的游戏多呀   上面我的路由器电源也是换的5v3a供电(前面我有发图)其实怎么组建都行。你得算你的设备功率 移动硬盘5w就行。你的机顶盒可能是10w上硬盘15w一定够用。