A9VG电玩部落论坛

楼主: snk001

求推荐!现在能用的PS2 smb 路由

种子
0 点
流心的海洋520 发表于 2017-3-2 20:57
大神,新问题,原来U盘的是FAT32模式,游戏正常,有几个超过4G文件,我就考不进去了,我就把U盘格式化成了EXFAT模 ...

盒子只认32fat和NTFS格式…格式化成ntfs格式无论多大容量的游戏都能装下~exfat好像是苹果电脑用的格式吧……

种子
5 点
以前有个U盘是NTFS格式的装了游戏上去盒子没反应,然后换成FAT32立马就认出来了,就没有鼓捣盒子了,淘了个二手小米MINI中继我的主路由器,还能有WIFI还能有线接个盒子看电视,完美带硬盘玩游戏,唯一问题就是个金手指功能,我是用的那个OPL是上面PS2填写IP,MASK,GATEWAY,下面就PC 只有个IP的那个,这个没有快速金手指,如果用那个下面填smb的opl中文版(支持快速金手指),不知道是不是设置有问题,读不出来游戏,。咋个弄网关不知道怎么弄.各种IP都试遍了.

种子
0 点
又是路由器~又是盒子,挺复杂的,我也不懂~呵呵,反正我从不用金手指游戏……

种子
23 点

RE: 求推荐!现在能用的PS2 smb 路由

flycat2012 发表于 2017-3-2 22:36
盒子只认32fat和NTFS格式…格式化成ntfs格式无论多大容量的游戏都能装下~exfat好像是苹果电脑用的格式吧 ...

exfat是微软的,要支持需要交钱,ntfs也要交钱才能支持,不少安卓手机外置卡都不支持这俩格式,抠门不交专利费,比如小米

种子
18 点
流心的海洋520 发表于 2017-3-3 00:23
以前有个U盘是NTFS格式的装了游戏上去盒子没反应,然后换成FAT32立马就认出来了,就没有鼓捣盒子了,淘了个二 ...

如果你是不会使用opl带的金手指,有一个软件可以帮你。
分享OPL管理器OPL_Manager_V17,增加一个52合1工具盘这张帖子的软件,cheat是选择金手指。

种子
5 点
那个啥,OPL玩机战系列,接战斗记录咋搞,就是L12+R12+SELCT+START重启怎么弄呀,按了就回到启动卡界面了,实在找不到地方问了。

种子
18 点
流心的海洋520 发表于 2017-3-7 17:04
那个啥,OPL玩机战系列,接战斗记录咋搞,就是L12+R12+SELCT+START重启怎么弄呀,按了就回到启动卡界面了, ...

这个快捷键就是机器重启,不是游戏重启。

种子
41 点
流心的海洋520 发表于 2017-3-7 17:04
那个啥,OPL玩机战系列,接战斗记录咋搞,就是L12+R12+SELCT+START重启怎么弄呀,按了就回到启动卡界面了, ...

开模式6!!!!!!!!!!???????

种子
0 点
我有个ps2是90001的不知道能用smb吗?我给你推荐个路由器是op系统的。是网件3800这个路由器好用。运行快。如果你不会用op系统。我可以教你。我的qq1578184881说明ps2

种子
0 点
网件3800这个好用。。。。。。。。。。。。。。