A9VG电玩部落论坛

楼主: dsyo2008

真假?PSV第二个解密游戏放出 奥丁领域

关闭 [复制链接]

种子
5 点
发段大神的留言,感n觉阻碍破解是万恶的伸手装B党,希望大神不要意气用事就好。

本来打算提个别的游戏的,但看一眼我的卡带盒...卧槽怎么全是法老控...这才想起貌似毕业的时候送了好多卡带出去..还送了两台psv给人.......
当然其实这些都无所谓,玩儿破解本来就是图个好玩儿是吧,又没有软妹币拿

话说前两天无聊看到了一个奥卡姆剃刀?卧槽肃然起敬!反正我是不知道这种东西,我读书少啊。我不管怎么玩儿都只会是奥卡姆剃刀剃掉的那个不值得考虑的假设,我不管怎么破解都只会破解别人买的廉价版加密是吧。这些人都是大神~,我佩服他们有耐心找到一个个的漏洞,我羡慕他们拥有跑出第一条本地指令的才华,我嫉妒他们能够找出内核exploit并加载内核代码,他们要想弄散装光盘简直是分分钟的事,要想禁止散装光盘有千万种方法,而我?只是法老控中文化里面的社员~呵呵,你们怎么不说你们全是sony的社员?我解出来之前大神说散装光盘不可能,我解出来之后大神们就确定找到解密的方法了~反正我解出来的eboot又没有什么二次加密,呵呵,马后炮,我也会啊,新出的那个dump卡带的物理方法?我三年前就用fpga做到了我会随便乱说?那卡就一个普通的mmc协议我会随便乱说?然而卵用?里面有几条特殊指令是用来传游戏解密key的好吧,这个key没猜错的话能用来解pfs和eboot,肯定是非对称加密,每次插卡都不一样,每个游戏也不一样,你能提取一次通信包有个鸟用,我早就扔垃圾箱好几年了,完事儿这些人现在发现了当个宝

种子
199 点
可怕,一个ps2,ps3,ps4,psv都有中文的游戏还非要去玩日版

种子
24 点
SONY好心帮忙搞这么多汉化,一下子又被所谓破解大神和小学生粉丝给卖了。kimoi  

战士

超级版主

种子
304 点
说实话,还是觉得手柄V没游戏可玩,我都懒得破解

种子
108 点
结果那些喊破解就能汉化的,ps3上一共有几个民间汉化的游戏?

种子
511 点
⑤冄の雨 发表于 2016-8-26 19:42
好多破解党

突然发现一个问题呢

简直是讽刺啊,天天嚷着没游戏玩显得自己玩过多少游戏一样,现在破解了两个游戏却激动的不行

种子
108 点
白玩真爱党,大家都懂的。
该用户已被禁言

种子
1 点
偶然轻狂 发表于 2016-8-26 21:03
简直是讽刺啊,天天嚷着没游戏玩显得自己玩过多少游戏一样,现在破解了两个游戏却激动的不行[s:d ...

这不是看着最近破解了 没人说PSV没游戏玩 所以觉得奇怪嘛 难道你不觉得嘛?

种子
511 点
⑤冄の雨 发表于 2016-8-26 21:11
这不是看着最近破解了 没人说PSV没游戏玩 所以觉得奇怪嘛 难道你不觉得嘛? ...

是的没错,,,静静看着他们打脸就好了。我早就说过没买过几十盘PSV游戏的人,有什么权利说没的玩啊。。。。

种子
12 点
这要是以后越来越多游戏可以支持
那PSV的销量会不会上升啊?