A9VG电玩部落论坛

「晓之轨迹」公测交流+初期解答

种子
5 点

a9 falcom 群号: 330243331
欢迎同好一起来加群。
关于公测有什么问也可以在这里交流

关于「晓之轨迹」

Q:晓之轨迹是啥?同人作品还是正统续作?
A:是Falcom纪念轨迹系列10周年推出轨迹系列新作。

Q:在什么平台推出呢?我改怎么玩?
A:是页游,限定日本IP,如果不在日本需要自备***软件。官网地址:http://akatuki.ujj.co.jp/

Q:应该怎么注册?
A:需要到官网注册,用邮箱注册的话,注意QQ邮箱是不行的,建议采用hotmail、yahoo、sina等,注册时候会发送验证链接到指定的邮箱。或者有***、脸书等账户的话,可直接关联再注册。

Q:游玩时候需要安装什么吗?
A:IE浏览器玩家需要安装Unity Web Player。官网:https://unity3d.com/jp/webplayer/
其他浏览器需要安装AkatsukiLauncherSetup,请到游戏官网下载。

Q:为什么我IE浏览器安装以后一直显示我没安装呢?
A:请注意下载的版本是X32还是64,官网默认是32,如果不行尝试下载64版本

Q:为什么我开机黑屏后好久?
A:因为***软件网速不同,有些加载需要比较长的时间,请耐心等候。

Q:看不懂中文怎么办?有代理吗?
A:目前只有日文公测版,国内会不会有代理还不清楚,但台湾的宇峻科技已经确认会代理,中文版会有,锁不锁服就未知了。

关于剧情

Q:本作的时间段是?
A:零之轨迹之后,碧之轨迹刚开始。

Q:本作有那么多人入队,剧情会混乱吗?胡拼乱凑的?
A:非也,本作主要是以男女主角的视野展开,除了官方更新的几个入队新角色,原有的那些角色可以把他们当成是一种战力,是不影响剧情的。所以用抽卡系统将来让剑帝登场是完全可能的。而本作的剧情非常紧凑,完全接近着碧之轨迹进行,各种NPC衔接得很好,完全不会让玩家产生混乱的感觉

Q:男女主角是2星吗?要怎么进化。
A:是的,男女主角和罗纳德等新角色一开始就是2星状态,需要满30级觉醒增加一星,每增加一星都会学会新战技和获得更好的能力加成,踊跃进化吧?

Q:看了下卡池,为什么历代角色同一个人有2、3、4、5星,这是?
A:和男女主角初始状态一样,需要慢慢吃经验培养,如果有课金获得后面的星数,将省去培养的阶段?

Q:这样的话需要刷初始吗?
A:游戏登录28天会送一张必定五星的劵,刷不刷看个人了- -

Q:为什么我没有诺埃尔?
A:诺埃尔为早期登录特典,现在已经获得了,可能将来在卡池出现,现在新人奖励是盟主亚妮拉斯。也是很不错

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
アーツ一览
http://tieba.baidu.com/p/4753368457
游戏里切换界面查看太麻烦了 截图发一帖方便看必要属性值 需要的可以看看

种子
5 点
dfdfas 发表于 2016-8-27 14:41
アーツ一览
http://tieba.baidu.com/p/4753368457
游戏里切换界面查看太麻烦了 截图发一帖方便看必要属性值 ...

顺便发来A9一份嘛,勤劳点

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
浅井茶茶 发表于 2016-8-28 02:37
顺便发来A9一份嘛,勤劳点

https://bbs.a9vg.com/thread-5108668-1-1.html

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
Q:看不懂中文怎么办?有代理吗?

日文

种子
17 点
我感觉似乎不是限定日本IP啊,我在英国,用教育网络,进游戏没问题的。

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
参考小说内容自创的我流剑术 我靠 这女主原来是个武学天才哈

种子
0 点
玩了两天,根本停不下来。系统还原很高。和国产页游无脑点击完全不同  
但人物实力差距巨大,罗爷防御有那么高吗?玩碧之轨迹时候完全没有感觉到
我现在不到6000的战力 物理攻击最高的居然是雪拉
不知道有没有人抽到阿加特。那应该更凶残吧

种子
0 点
STAR6896 发表于 2016-8-28 10:23
我感觉似乎不是限定日本IP啊,我在英国,用教育网络,进游戏没问题的。

感觉就是大陆的ip被鄙视了

种子
17 点
黑暗大陆的迷路者 发表于 2016-8-28 21:10
感觉就是大陆的ip被鄙视了

我觉得单纯是墙的缘故吧。