A9VG电玩部落论坛

好吧,说一点刚接触全境封锁的感想,游戏其实还不错。只是...

终结者

叛国者

种子
144 点
前几天抱着试试看的心态买了全境封锁,试了一下果然是我的菜,很喜欢这种现代题材的tps,还能组队合作。

但遇到了本区某牢骚贴里说的全部问题,当然我第一时间发现这应该都是奇葩天朝网络的原因。

延迟,丢包,队友和敌人瞬移,打敌人血条不动,其实是没打着,时不时断线重上,甚至有时不能动,不能开枪。画面一转人挂了等等什么都有。

折腾了一晚上,才勉强混到6级,组了三个同级别的队友,打初期的主线任务都死得天花乱坠的,就看见不停轮流复活了。就这还是初期,还是最低难度。血源感觉也没这么难。

在血源里俺已经混出来能各种帮人带人了,甚至能带着一个至今连基础操作都不熟悉的基友混到血源白金。到了全境封锁,感觉到困难重重,举步维艰。看来两三百大洋又白扔了。psn好友里无一个是全境老鸟,连个帮的人都找不到。颇无奈。

种子
447 点
裸连最好连地下,其他最好早上或者凌晨连,这个是我本人的经验

终结者

叛国者

种子
144 点
8898777 发表于 2016-8-30 11:29
裸连最好连地下,其他最好早上或者凌晨连,这个是我本人的经验

没有季票和任何收费dlc啊。只想与朋友们合作玩玩本篇。

种子
0 点
...这游戏上手是难了点...后面习惯了操作就容易了,问题是满级了...这游戏难度不平衡 没考虑过人数和怪的难度问题,说穿了 你没4个人别想玩的溜...否则穿着240装备才打得过掉204装备的本 ...

种子
0 点
psn: Gears-Akb48,大号225装等独狼,小号刚2、3级应该,可以一起玩,这游戏最有意思的就是30级之前过剧情,一旦开始刷刷刷就痛苦了,打不到好装备就是被各种虐,关键是这rpg游戏,一梭子子弹干不死人太违和,这要不是个rpg游戏就好了,把剧情弄好点,地图再大些,纯tps射击游戏,30级前可以随便玩,也算值回价钱了

终结者

叛国者

种子
144 点
Gears48 发表于 2016-9-8 17:07
psn: Gears-Akb48,大号225装等独狼,小号刚2、3级应该,可以一起玩,这游戏最有意思的就是30级之前过剧情 ...

已加,不过咱国网络实在够呛。发现只有夜里12点后延迟才好一点

种子
7 点
屏幕很花, 和cs完全不同, 不是一个纯粹的设计游戏

终结者

叛国者

种子
144 点

顺便说一下,查怎么提升装等,看到一些人说刷困难任务先凑紫装什么的。

是不是说的很早以前版本的事情?我新玩没多久的,一个人刷困难,任务固定给一件橙装,打boss又固定掉橙装,而且次次如此,是不是调整过了?

虽然掉的橙装等级不太高就是了,貌似最高掉的是182还是191这样子。然而东西综合来看并不怎么样,因为我至今身上还穿着两件紫装,橙装每个部位都不少了,但是有两个部位的橙装数据总是比较极端,穿了以后会让我的三把主力武器天赋不能激活,比如帕坎的凶残与破坏力,最后还是只能穿着俩紫装,好久了都。

随机配对抱大腿也打过十几把挑战了,也没看见什么等级过200的武器。简单来说就是除了凤凰点以外,没感觉到打挑战难度的刷装备收益比困难大多少,难度却大得多了。

困难我单刷没问题,挑战单刷试了几次完全没戏,全都是进门第一波敌人也过不去。凤凰点还是完全靠每日俩任务了。暗区一个人不想去,太恶心。打半天一堆紫的蓝的,偶尔出点橙色的品质也不比困难任务高。挂东西的时候看到别的白名,我主动帮他们打怪,守卫。然后打完飞机来了他们站着等我先挂,我信任地上去刚挂完就背后给我一喷子放倒。我出来发现他们还守我门口,一群装等平均220左右的人在暗区01晃,杀我这个装等当时只有20的人取乐。各种动作挑衅,鞭尸,守门口等等,乐此不疲。从此不去暗区。觉得ubi搞出这种设计的人脑子有shit。这能玩?鼓励对战没关系,但这哪是对战啊,太恶意,太阴暗了。对红名的惩罚那么低,三个人轮流杀我再轮流对杀,就看到红名白名来回变,玩儿似的,我坚持冲出去几十次,哪怕每次多打一枪也是好的,这么久也没见什么人来杀红名找奖励,根本没人管的,扯淡。还是和朋友一起合作玩比较开心。