A9VG电玩部落论坛

请问,谁知道法国版的巫师3年度版有中文字幕么?

种子
424 点
A9上有个帖子说,英国的巫师3年度版有中文字幕,但是欧洲大陆和英国版经常不一样,所以想确认一下,不知道有哪位兄弟知道的,多谢了。
顺便说一下,问这个,是因为现在法亚的巫师3年度版,直邮中国无税,加上邮费总共才43欧元不到,算下来才320RMB,比淘宝奸商要良心多了,如果法亚的有中文字幕,建议大家直邮即可,很简单的,网上查查教程就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
320在tb可以买到港版了,并且等待2天左右就可以,楼主你真能折腾。

还有你要说卖翻新卖山寨高仿的奸商我就也就不吐槽了,但是卖正版游戏的,你也说人家奸商,我就喝喝了

种子
424 点
现在淘宝上价格已经降到320了么,可能是我前两天看的,现在降价了吧。那就无所谓了,我也是给大家分享一下我发现的办法,至于奸商什么,只是说习惯了。。。淘宝的商家统一称为JS
该用户已被禁言

种子
1036 点
楼主在法国吗?。。。。。。。。

种子
424 点
不在,我只是比较喜欢海淘,哈哈,美亚,法亚,意亚,德亚,西亚,日亚。。。都经常买,哈哈
说起来因为欧洲的亚马逊,全部都退税,所以挺划算,法亚这个价格,你在法国买也要45欧,寄到中国反而更便宜

种子
223 点
我已经买了数字版的了……这种好游戏就该收藏数字版……GTA5我同样买了实体版和数字版还有steam版~~

种子
0 点
我在德国,以前amazon上巫师显示有中文字幕,但买回来没有

种子
306 点
我在日本,日版《巫师3》年度想来一份听听日配…玩过中文版初版,再来一次日版年度,完全就是个新游戏啊,何况奖杯还分开

种子
0 点
trinitywu 发表于 2016-9-2 13:48
A9上有个帖子说,英国的巫师3年度版有中文字幕,但是欧洲大陆和英国版经常不一样,所以想确认一下,不知道 ...

法国说不定有,不好说,游戏有买普通版我就不方便帮你去测试了

种子
8 点
CUSA05725
The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition(US)

CUSA05571
The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition(ASIA)

CUSA05571
The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition(UK)

CUSA05572
The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition(Fr)

CUSA05571
The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition(Pl)

CUSA05572
The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition(It)

CUSA05573
The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition(De)

法国的没有,但是你能在亚马逊买到英国版本就有。