A9VG电玩部落论坛

抱歉我来晚了,现在一直刷MGS V停不下来

种子
0 点
今年年初才入手PS4,彼时合金装备5的热潮已经过去。
自己算一个合金粉,喜欢玩这种游戏的剧情,但是对于潜入就……
从1代开始(MGS初代),对于是否潜入就不是十分的在意,
无论是那种方法,那种途径,能够通关看到最终剧情,心理上就很满足,
似乎也没有一而再再而三尝试的心境。

1代,通关,
2代,通关,
3代,不知道怎么就通关了。

然后我脱离了游戏机一整个时代,PS3或是Xbox360都没有玩过。

在入手PS4之前,因缘际会我分别完整的玩过PS3和Xbox360,也安装过合金装备5的rom,
开启过,没认真的体会过。
那画面已经令我惊叹。
忍住不看网上的攻略视频,忍住不看任何合金装备5的攻略文字,
静静的等待自己PS4入手开始游玩。

现在,几乎只玩这么一个游戏。
神海4发售后,第一时间下载,通关,放一边,
继续我的合金装备5。

一个小小的支线任务,已经时刻提醒自己完成目标就脱离,
却把整个地图上的人和武器搬空。
尽量不杀生,宁愿从记录点甚至是从头开始整个关卡。
把士兵昏迷了,不放心,担心苏醒;
把他们缴械了,命令趴在地上,还是不放心,担心引起战斗后会再次地对我;
不好意思了,一个个搬到室外,气球升天,
管他是精英兵还是软脚蟹,回家再开除。
望着他们一个个飞走,语音提示我“***成功”,再放心的,小跑着,慢慢清空据点里的物资。
心里有些小得意。

隐身?不用。
骷髅服装?估计也不会使用,虽然已经在开发中。
也许下一步是开启杀生模式,用消音狙击枪一个个乒掉后大摇大摆的进入。

种子
23 点
狙击是神器 经常可以把一个基地敌人全灭然后大摇大摆进去

种子
17 点
LZ难免已经有QB症了。。。不过我喜欢

种子
0 点
ajaxzhou2633 发表于 2016-9-12 18:00
LZ难免已经有QB症了。。。不过我喜欢

你说的是QP(强迫)吧(〃・o・〃)

种子
17 点
波波夫 发表于 2016-9-12 18:11
你说的是QP(强迫)吧(〃・o・〃)

纳尼。。。被发(强)现(逼)了
嗯。。。一般人我不告诉他。。。
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44190835

种子
0 点
ajaxzhou2633 发表于 2016-9-12 19:12
纳尼。。。被发(强)现(逼)了
嗯。。。一般人我不告诉他。。。
http://bbs.duowan.com/forum. ...

PS4,无金手指。
不过我也不喜欢那种东西,总觉得用后就丧失对这款游戏的兴趣,
剩下研究金手指的乐趣。