A9VG电玩部落论坛

楼主: 千雨

卡在了深度洛然第二层的可怕怪兽,有什么好跪着过方法

种子
2 点
larryly 发表于 2016-9-19 10:12
…… 为啥我觉得是最简单的boss,当初拿着小鞭子就过了,无脑往右手闪,打一下就走,一会儿就过了,所有 ...

你俩来搞笑的吗,一个最难一个最简单,这BOSS在血源顶多只算中上!要么闪避到它左腿安全点慢慢磨,要么用高削刃武器正面硬杠猛砍它头,几下打没电就是个菜瓜随便虐了,前提是你掐的准时间点杠死它
该用户已被禁言

种子
5 点
moto 发表于 2016-9-19 09:59
内脏暴击并不是必需的,你都能打到空血了说明就差一口气,要是实在紧张就毒飞刀吧,整体对伤害是个很有意义 ...

为什么 我看到他起右手攻击时,向他右前方闪 ,每次都会被他的攻击拦截。我感觉我的反应是没问题的,因为我想扰后贴身打它
该用户已被禁言

种子
5 点
larryly 发表于 2016-9-19 10:12
…… 为啥我觉得是最简单的boss,当初拿着小鞭子就过了,无脑往右手闪,打一下就走,一会儿就过了,所有 ...

无脑往右手闪? 我确认他抬右手,向它右手闪,几乎每次都被打。
该用户已被禁言

种子
5 点
goldcruve 发表于 2016-9-19 10:23
你俩来搞笑的吗,一个最难一个最简单,这BOSS在血源顶多只算中上!要么闪避到它左腿安全点慢慢磨,要么用 ...

请问用哪种高削刃武器的哪种攻击砍到它的头? 目前我从来就没有打出过它的硬直。
我看你说是用的斧子,但是我的斧子才加6
该用户已被禁言

种子
5 点
moto 发表于 2016-9-19 09:59
内脏暴击并不是必需的,你都能打到空血了说明就差一口气,要是实在紧张就毒飞刀吧,整体对伤害是个很有意义 ...

因为血瓶没了,半血被秒

种子
7 点
千雨 发表于 2016-9-19 10:25
为什么 我看到他起右手攻击时,向他右前方闪 ,每次都会被他的攻击拦截。我感觉我的反应是没问题的,因为 ...

都说了,如果你自认手略潮没那么稳定的反应,那就不要从侧面闪过去兜后,老老实实后闪,抓它几个破绽招打收招硬直就可以
这Boss是有很猛的一面,但中距离打立回能很好应对,从这个角度来说就是纸老虎
该用户已被禁言

种子
5 点
moto 发表于 2016-9-19 11:32
都说了,如果你自认手略潮没那么稳定的反应,那就不要从侧面闪过去兜后,老老实实后闪,抓它几个破绽招打 ...

好像只有双手砸地面可以上去砍,其它的 ,打完后,就被他连着打。又浪费一个晚上,真TMD的火大。有这时间都能把HP刷到99了。 摇铃儿好像也没人来呀,是不是等级太高了

种子
0 点

额。。。并没有其他人讲的那么复杂

你就用太刀或者手杖,单手模式出手快的就行,哪个顺手用哪个,一样顺手用攻击高的(不要觉得大家说圣剑无敌就觉得自己强化错了,血源大部分武器都用特殊用法)

这个BOSS很简单,你只需要在BOSS起手拍到你之前一瞬间开始往自己的左前方,也就是BOSS的右手侧后方闪避,用闪避的短暂无敌时间躲过BOSS的伤害即可

这个是第一步,接下来的动作取决于BOSS怎么出手的,就两种,大部分时候都是左手(会有闪电风暴的AOE那只)或者两手一起捅,这时候闪避过去补一刀,然后X脱离;如果是BOSS右手攻击,闪过去不要攻击直接X脱离

总结下来就是往BOSS右侧身后闪,如果BOSS右手起手攻击,就先用闪避无敌的时间闪过去然后直接X脱离;其余起手就砍一刀再脱离(熟练了可以根据BOSS状态决定是否多砍两刀)

这样BOSS就会被你无伤玩死了

种子
2 点
千雨 发表于 2016-9-19 10:37
请问用哪种高削刃武器的哪种攻击砍到它的头? 目前我从来就没有打出过它的硬直。
我看你说是用的斧子,但 ...

肯定是圣剑了,L1R1R1,刚进门运气好就可以正面杠这一套,L1慢一点但是是削刃神技,要有预判掐准点出。斧子L2闪到它侧后不锁定抡是最安全无脑打法,既然打到这个阶段了圣剑和斧子+10是必须的了,主线剧情1块血岩DLC1块血岩攒的灵视至少也能买1块血岩,不是血质流奥术流怎么也应该先把圣剑斧子这2把主力武器+10了

重新看了下顶楼,LZ是千阴跟手杖那没办法了,按照28楼兄弟的打法吧

种子
5 点
给个铭文让俺也打打这个