A9VG电玩部落论坛

楼主: ecthel

《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》各职业能力值上限一览表

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-13 21:44
同样道理~~? 这作里也有红发弓骑少女ホエルン(技能还有开锁),职业为骑马的グラスランナー;BS里面则 ...

ec兄,你既然会修改,那能看到武器库吗,能看到各系有什么可以获得的出色武器吗?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-13 21:58
太恶心了,哪有这样设计的。。。
话说,你是不是准备练另一个斧男了?

还没决定,褐发的ジャン是肯定要练的,至于绿发的アッシュ。。。等我先把女剑士リンカ跟斧女ヒルダ培育完毕后再看。。。。目前的优先顺序不高,但是2周目也许会优先考虑。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-13 22:05
还没决定,褐发的ジャン是肯定要练的,至于绿发的アッシュ。。。等我先把女剑士リンカ跟斧女ヒルダ培育完 ...

主要是你都到后期了,也很难培养了吧。。。

武器,武器,大师斧、大师枪流程中能搞到吗?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-13 22:02
ec兄,你既然会修改,那能看到武器库吗,能看到各系有什么可以获得的出色武器吗? ...

这方面没有研究过,毕竟改装备的话就有点夸张了,比如把后期才能获得的武器改出来还给不给前期敌人活路了,又或者把第2章的那个不死身护符给改出来的话,那这个游戏可以单人无双了。。。= =

现在日站那边的武器数据不是已经整理的挺完善了吗? 其实可以参考一下。。。就目前14章的进度来说,大师系的武器只有1把大师剑,在第9关增援的敌人BOSS身上,击倒后掉落获得。。。

至于人物培育的话,前期加入的角色有练过的话其实都好说,至于后期的角色。。。本身就是高级职业了,虽然成长空间有限,但其实数据不算差,可以当做前期角色练废了的有利补充~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-9-13 21:58
太恶心了,哪有这样设计的。。。
话说,你是不是准备练另一个斧男了?

感觉老爷子故意设的局,知道你们玩游戏看脸,这两个斧男都一脸憨厚路人相,肯定没什么人用,凹点更不可能,那我就要颠覆你们的游戏观,真正的强者是长相平凡坐着板凳默默无闻看着帅哥靓妹装逼的斧头帮成员。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
ecthel 发表于 2016-9-13 21:44
同样道理~~? 这作里也有红发弓骑少女ホエルン(技能还有开锁),职业为骑马的グラスランナー;BS里面则 ...

草原跑酷妹,多拉风的职业,红头发代表着野性懂吗?

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-13 22:13
这方面没有研究过,毕竟改装备的话就有点夸张了,比如把后期才能获得的武器改出来还给不给前期敌人活路了 ...

我想要大师枪。。。
大师剑威力还是小了点,耐久也高。

对了,你为什么要练那个褐色斧男,这家伙成长又差,特技又差,支援也不行,简直一无是处啊。难道你看他长得比较帅

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-13 21:28
BS里斧男是扬眉吐气,VS里斧男则当家做主,老爷子厚此薄彼得不要太过分,哈哈~ ...

BS里的斧男多帅啊,VS的斧男都是杂兵脸,FE系列TRS系列向来是个看脸的游戏啊

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-13 22:31
我想要大师枪。。。
大师剑威力还是小了点,耐久也高。

这一作的大师枪还不知道还有没有。。。= =

至于说到斧男,看剧情啊剧情。。。= = 鲁卡村第1,力大无穷的斧使ジャン被评价成了杂兵脸。。。

刚开始的时候还不知道后面升级时的特技,所以自带绝对防御技能:斧防御(按力量%无效化攻击,转职后凹满了的话25力就是1/4的几率,再加上24速跟无数把优秀的斧头。。。 )让我觉得他存活率比较有保证。。。后面发现还有血脉觉醒。。,转职为巨人更是认为有特色,所以就练起来了~~

结合上述来看,第一印象很重要~~

而且说到看脸,你觉得我会不练特洛伊以及梅洛蒂之类的角色吗。。。? 像是重甲也只是放弃了博泽纳尔而已,普罗迪可没有哦。。。   

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-13 22:30
草原跑酷妹,多拉风的职业,红头发代表着野性懂吗?

野性美~~  要是还能打就更加好了。。。草原王子你以后三心二意时可就要小心了。。。 (当然游戏里的角色塑造并不是。。。= =)